Старый 07.01.2016, 23:18   #55
adonis
Banned
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,829
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,156 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Ответ: О новом воплощении Рериха

Цитата:
Сообщение от Владимир 77 Посмотреть сообщение
Что нужно завершить? Естественно внесение Агни Йоги в жизнь, охранение ее, правильное объяснение и показать своим примером как жить по Агни Йоге.
Исходя из этого становится понятным, что НК в новой оболочке будет обязательно связан с Учением, он обязательно объединить вокруг себя единомышленников и будет строить взаимоотношения на общинных началах.
Вы же не можете сказать, что уже данное Учение есть не правильное объяснение? Какое другое объяснение нужно? АЙ нельзя завершить и невозможно правильно объяснить людям с различным уровнем сознания. Своим примером и Он и Урусвати уже показали как жить по Агни Йоге. Учителя не повторяются. Канон "Господом твоим" означает, что кому то Учитель может сказать - для тебя земля плоская, а другому даст напутствие к дальним мирам. Объединять кого то вокруг себя в общину, значит отказать остальным. Поэтому если Учитель и придёт, то уже точно не в АЙ, а туда, где можно сдвинуть планетарное сознание множества. В АЙ мы и так уже знаем Путь, пусть и по разному, врач нужен там где больные. Тут мы угадать не можем. Ваше представление о том, что должен или не должен Учитель, это только отражение Вашего личного желания и никак не может быть Планом Шамбалы.

Последний раз редактировалось adonis, 07.01.2016 в 23:24.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)