Старый 05.11.2015, 19:41   #87
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 7,374
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 903
Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,304 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа с Учением не сбор цитат и материалов

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И работа по производству таких выборок выглядела совсем иначе, чем то, что делаете вы, Ирен и Дар.
Вот интересно, каким способом можно было собрать подборку о Переходном периоде и Отборе из самых разных источников, начиная от Древней Индии, Платона и кончая Гранями, письмами Е.И., Н.К. и, конечно, Учением? Есть такой поисковик и какое слово задать? Не обращали внимание, как дополняется тема? (По-моему, Вы туда не заходили, иначе бы заметили, что шлоки выставляются по мере чтения)

А открывая Записи Учения одно за другим, без изъятий, а потом ещё сопоставляя с историческими фактами? Это не работа по восстановлению реальных исторических событий?

Или вот у меня годы в работе папка под названием Связь. Там я собрала подборки по понятиям Провод, Нить, Восприятие, Сердце, Общение, Собеседование, Молитва, Моление, Сцепление, Слияние, Ощущение, Утончение, Чутьё, Приёмник, Посещение и т.д. Дополняю данными науки.

И таких папок у меня немало. Напр., любимая тема Осознание Красоты и Строение Мироздания. Там куча материала помимо Учения. Постоянно возвращаюсь к Бхагавад Гите, Шримад Бхагаватам, Платону, Пифагору и пр., пр., пр.. Выписываю. Много док. фильмов.

Это всё не считается работой?
__________________________________________________ ___________

И ещё, без обид только... Носится с ТЭГ Вы считаете естественным, но "носится" с Учением, которое есть незамутнённый источник всех знаний, - чем-то недостойным.
__________________________________________________ ___________

Считаю, что Учение надо знать. Иначе гордится своими годами "пребывания" нет смысла.

Последний раз редактировалось irene, 05.11.2015 в 19:52.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх