Старый 26.10.2015, 15:30   #105
Alexandr5
 
Аватар для Alexandr5
 
Рег-ция: 12.07.2008
Адрес: г. Тверь
Сообщения: 2,304
Благодарности: 199
Поблагодарили 187 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сознание и Сердце

Теперь, как это происходит практически ( в связи с сознанием).
Два примера.
Женщина в прошлых веках в одной из культур была жрицей в храме Афродиты.
Во время интимной связи (в наше время) со своим возлюбленным (не путать с сексом!), она захотела порадовать прекрасными чистыми чувствами любви свою Богиню.

В тот же миг она оказалась в пространстве груди огромного духовного образа (сама женщина размером в пол пальца) в том месте Божества, где женщины носят кулоны.
А из глаз Богини вылетела сверкающая искра и влетела в голову этой женщины - дар Афродиты. Эта искра позволяет видеть этой женщине, как женщина может быть любовницей, оставаясь девственной. И как женщины вообще могут быть источником прекрасных чувств для своих любимых.

Второй пример.
Мужчина связанный с тем, что называют Святой Грааль (можете почитать книгу Рудзитиса об этом), увидел яркий сон ( точнее в полусознательном сне), что он идет вдоль стены какой-то большой церкви, а на его пути стоит монах. Рядом с монахом дверь. Мимо ходят люди, и понятно, что они дверь не видят.
Монах сделал движение рукой - входи.

Мужчина вошел. В храме служба. На столе чаша. Пастырь подозвал его к чаше. В ней синий огонь. Достал из чаши синий овальный граненый кристалл и сильно втиснул в лоб мужчине.
С тех пор этот мужчина оказался способен видеть центр чаши (истинный Грааль) в груди людей.

Третий пример. Противоположный. Касаемый структур тела.
Почти три четверти женщин в тонком теле выглядят так, что у них во влагалище сидит некая черная живая тварь видом с кальмара сантиметров 10 длиной. Сам кальмар сидит внутри, а наружу высовывает не гибкие, а членистые волосатые лапки, как у большого мохнатого черного паука.
Во время полового акта с похотливым мужчиной эта тварь наползает на член, как презерватив и начинает жадно сосать разлагающуюся сладкую прану, шевеля при этом лапками.
Волоски лапок раздражают стенки и поверхность тонкого тела между ног, вызывая дополнительное раздражение. Обычно вместе с похотливым мужчиной пристраивается (позади мужчины) какой нибудь демон или инкуб. А женщина даже после этого поганого дела долго ходит думая, что имеет мужчину в себе, а не грязного вонючего паука.

Таких тварей может быть несколько. Даже сидящих внутри. где они плодятся от главной, высунутой наружу в виде черной мочалки на промежности. Они присасываются к стенкам матки, на которых начинают вырастать кисты в результате их постоянного раздражающего воздействия.

Если такую тварь (печать блуда) вытащить, (для чего надо иметь помазание Святого Духа на центрах ладоней - чистые руки), то женщина перестает реагировать на похоть, даже если сама об этом не подозревает. Влагалище становится лоном, меняя свою структуру.

У женщин, принявших печать девства (а не только решивших умом быть девственными), под лоном загорается свеча в виде цветка. Женщина как бы постоянно сидит на прекрасном цветке, через огонь которого ни одна тварь не может проникнуть. Иногда это цветок своим благодатным огнем проникает выше и вырастает из пупка в виде красивой ромашки.
Это печать девственницы, даже если она не хранит целебат по обстоятельствам своей жизни.
Эта печать ставится Бессмертными святыми женщинами тем, кто стремиться быть возлюбленными героев, бессмертных святых, или Богов.

Ни ода из женщин самостоятельно не может произвести ничего подобного.
Только реальная связь с настоящим духовным чистым наставником позволяет реально меняться. До этого все остальное суть устремление к перемене в жизни.

Чего всем участникам сайта от души желаю.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх