Старый 26.10.2015, 13:50   #102
Alexandr5
 
Аватар для Alexandr5
 
Рег-ция: 12.07.2008
Адрес: г. Тверь
Сообщения: 2,304
Благодарности: 199
Поблагодарили 187 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое устремление?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Etsi, как устремление проявляется конкретно в Вашей повседневной жизни?
Так, как я уже описывала. Я поделилась некоторым наработанным опытом.
Вы имеете в виду, описанную Вами технику?
Уважаемый Владимир.
Вы задаете вопрос, как инженер. Я также выскажусь в инженерном стиле.
И отвечу Вам почти математически точно.

Есть три вида устремления - телом, душой и сознанием. И хотя Ваш вопрос о сознании, я выскажусь кратко о всех трех. Вы сами поймете почему.

Цель - любовь. Любовь бывает только к возлюбленному. А невозможно любить того, кого не знаешь, с кем изначально не связан. Миры любви (плЕрома), миры смешанные, и миры вовсе без любви представляют собой сцену происходящих событий. Земля - мир смешанный.

Всевышний, связывающий все мироздание любовью, для обеспечения этой связи любящих с любимыми, распространил себя, как БОГА ЧИСТОЙ ЛЮБВИ (надо запомнить это Имя), во все существа вселенной, кроме демонов, которые существуют только за счет вампиризма и без него выпадают в хаос.

Для человека в практическом смысле это осуществлено следующим образом.
Тело(а) связано с душой в объеме физического сердца неким таинственным образом, который выглядит, как наличие некоей, жемчужного вида горошинки (пуповинки) связывающей душу с телом. Всевышний, как трансцендентный субъект первоначально находится в этой горошине в виде Присутсвия.

Тело человека (предположим) состоит из неких 100 (%) элементов (структур), так, что даже без одной из этих структур перестает функционировать. Но в нашем смешанном мире сатана втеснил 15 элементов из темной материи, подменив ими 15 светлых структур. Если втеснить больше - человек умирает.
Для человека устремленного телом (путем мастерства, живописи, танца, скульптуры, архитектуры, то есть всего того совершенства, которое основано на телах, которые лепят, рисуют, двигают, и т.д.,) целью является - создать такое тело, которое может любить целиком.
То есть - тело, состоящее из 100 божественных элементов.
Это тело святого человека. Поэтому сотрудники в начале своего пути лепят тела прекрасных статуй, а в конце пути лепят собственное совершенное тело, как инструмент совершенной любви.

Для примера назову три из темных структур, которые требуют замены - темная нить втесненная с макушки головы в область сердечной сумки, темная нить втесненная в нервную спираль солнечного сплетения, и черное кольцо, вставленная в так называемый "венчик" головки мужского полового члена.

Они действуют так. Каждая такая нить имеет "разъем" для присоединения демона, который участвует через такую нить в жизни тела человека. Такой "разъем" называют печать тьмы. Некоторые втеснены от рождения, некоторые приобретаются при жизни.
Эти печати надо снять. Причем не просто снять, а каждую темную структуру заменить на светлую. Так снятие темного кольца с головки члена носит в религии название - обрезание крайней плоти, хотя телесное обрезание складки кожи никак не снимает темную печать.
Это печать лилит - бессмертной женщины, которая играет роль матери мира демонов, и стремиться подменять собой Девственную Мать Мира превышней Любви, которую мы почитаем. Через эту печать у мужчины происходит непрерывное соитие с этой бессмертной демонической сущностью, которая таким образом забирает половую энергетику мужчины, даже если мужчина принимает полный целебат.

Снять такую печать может только духовный святой подвижник, которому дано помазание и соответственный жезл утверждать истинное девство мужчины.

Печать солнечного сплетения навязывает темные образы в ментальное тело.
Печать на макушке (в сердечную сумку) блокируе, закрывает сердце (сжимает сердце) воздействием темной воли через центр "колодец", идущий из макушки вниз, через горло.
Такая печать подавляет свободную волю человека, который оказывается под волей князя сего мира вместо Высшей воли Отца Чистой Любви, принимая темную волю за высшую.

И так по всем 15 структурам.

Все это я написал для того, что бы Вы могли оценить разницу самостоятельного бесконтрольного устремления, даже в благородном направлении, находясь под влиянием темных конструкций, от стремления в системе чистых Богов, и святых Учителей, без которых человек просто технически не может произвести соответствующую замену.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх