Старый 18.07.2005, 15:55   #49
Д.И.В.
 
Аватар для Д.И.В.
 
Рег-ция: 02.10.2003
Адрес: Украина, Харьков
Сообщения: 5,856
Благодарности: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
А по-моему, не говорилось, что они "опережают" - говорилось, что они "выше". Но ведь и слон тоже сильнее и выше человека.
Так же, Елене Рерих было сказано, что Венера уже ничего не может дать её обитателям. Это было сказано Елене Рерих.
Не обижайтесь, пожалуйста, но я в самом деле не понимаю Ваших вопросов. Как с прецессией, так и с этим постом.
Нет, Михаил, это Вы не обижайтесь, что я задаю все эти вопросы вот в такой форме. Мне всё это давалось и дается довольно не просто - поэтому, я не хочу просто так вышвыривать в пространство всё то, что собирал с трудом. Как наверное любой человек. Ничто не дается "просто так" - все либо завоевывается, либо оплачивается ... ну пусть даже и страданиями. Так то вот.

Цитата:
Михаил M. пишет: "Лишь на последнее замечание скажу, что в отношении Венеры ни Вы, ни я ничего сказать не можем".
Можем повторяя то, что было сказано - применять к себе и к нынешней ситуации. То, что было сказано Е.И. - было сказано Е.И. и тогда.

Цитата:
Михаил M. пишет: "Если Вы "выше" понимаете, как выше ростом, то я умолкаю".
Я имел в виду, что есть, вот например люди, более могущественные, - внешне. Но не внутренне. По сравнению со своим, скажем, советником. Как Людовик и Сен-Жермен, например. Что уравновешивает внутреннее и внешнее.

Цитата:
Михаил M. пишет: "Сама Венера мало что может дать ее обитателем, являясь грубоматериальным телом, тогда как ее обитатели населяют по-крайней мере астральный план, если не эфирный в случае их принадлежности 7-й Расе. Это тайна, связанная с процессом формирования цепи из 7-ми Глобусов, последнему из которых соответствуют венерианцы".
Елена Рерих, вот например писала, что семь глобусов - это семь состояний одной и той же планеты. Что Вы об этом думаете?
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх