Старый 03.09.2015, 20:56   #13339
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Musiqum,
у нас есть, что противопоставить: жизнь и правду жизни (я живу в граничной области с Украиной). Также и джай.
Сожалею о Вас, издалека сыплющем безжизненными заштампованными словами.

О "духовной правде" же не будем, Вы слишком смело присвоили её себе.
Ещё трёх дней тишины не прошло от ухода Великого человека, а...

Будем же наблюдать дальше за Вашей "позицией", дождёмся Суда Учителя.
(Спасибо, джай)
Я родился в нескольких десятках километров от границы с Украиной и жил там до 10 лет.. Потом приезжaл несколько раз к родственникам... Последний раз был несколько месяцев назад..И не по наслышке знаю что там и как...поэтому и противно стало читать эти вбросы, которые постоянно смакуются здесь в темах "Украина" и "Новороссия" продвинутыми (как они в этом сами убеждены) духовно пользователями ...
Именно из-за "безжизненных штампов" льющихся нескончаемым потоком и при этом изрядно попахивающих попытками завуалированно унизить и поддеть оппонента (тем самым спровоцировать его на эмоциональный всплеск ответной реакции), я и прекратил с ним общение...
Но настоящее положение дел там.. ему неведомо, большое количество примеров приводимых ранее игнорируется, истиной считаются только те статьи и видео, где создаётся однозначный образ "укрофашистов", "карателей" и прочих отрицательных словооборотов, которые связаны со словом Украина...

Разве он знает реакцию приграничных российских жителей на так называемые "Гумконвои", часть содержимого которых неизвестно куда девается..? К примеру, в прямом общении по "скайпу" со знакомыми из Донецка, выясняется, что они ни разу за всё время не получили ни-че-го.... Ну, а жители приграничных районов россиийских.. при виде этих "конвоев" только сокрушенно и разочарованно вздыхают, говоря при этом - "Когда уже нам "гумконвои" пришлют..? Сами в нищете живём.. зато показуху на весь мир любим демонстрировать...."

Откуда он может это узнать в "далеке"..? Однако они, по только известной им причине, решили, что оне - рупор "духовной правды"(относительно бойни в восточной Украине)... и не заметно им самим, что они уже давно стали "рупором" пропаганды, а не правды...
Подтверждением этому послужили приводимые примеры материалов Учения ( истинной духовной правды), которые демонстрировали ошибочность говорящего "рупора"..но(!) куда там...они отбрасывались в сторону, как неуместные цитаты и служили упрёком в применении их...

Последний раз редактировалось Electric, 03.09.2015 в 21:05.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх