Старый 19.08.2015, 19:30   #8
tatia
 
Аватар для tatia
 
Рег-ция: 30.07.2015
Сообщения: 193
Благодарности: 89
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Не забудем полезности смолы во всех видах.
А о каких смолах идет речь и какая в них полезность?
Конечно, прежде всего, смола кедра... затем сосна и лиственница.... Думаю что имеется в виду, не только зажжение смолы и окуривание помещений для их очищения, но и простое жевание смолы. В Сибири такие натуральные жевачки довольно распространены. Они хорошо дезинфицируют полость рта, лечат десны и положительно воздействуют на ЖКТ.
На днях были с семьёй в горах, и удалось собрать сосновой смолы. Собираюсь использовать для освежения помещений с помощью аромалампы с живым огнём. Попробовала пожевать - аромат замечательный, вкус горьковатый. Нравится просто вдыхать аромат из чашки со смолой - такая насыщенная свежесть. Думаю, постепенно будет выветриваться, так что нужно использовать.
tatia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх