![]() | #12879 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() О "противоположностях" было написано в пику лихим штампованиям Арденса и К градусов о "фашистах укропах" и т.д. и т.п. перечислении фактов как это подтверждающих, так и не подтверждённых, а просто предполагаемых... Тогда как со стороны Новороссии их тоже в достатке... и, на мой взгляд, лучше бы вникнуть в глубь присходящих событий, как с той, так и с другой стороны, вместо одностороннего бичевания какой-либо .... а иначе получается перекос....или же, как вы выразились, "лепление горбатого"... Что касается "вмещения", фенеботащий вы наш, рекомендую вам так же ознакомиться с сообщением #12864 ... и прочесть следующее из Учения о "вмещении": "Вмещение имеет сходство с состраданием. Можно видеть, как заблуждаются противники и поступают против своей пользы.Но как бережно нужно убеждать их!"... и это: "Канон выше - "Господом твоим"" означает, что этот канон выше (мудрее), нежели утверждение "Господом моим". В первом звучит терпимость и вмещение, во втором таится зародыш исключительности и фанатизма." Далее... Дополнительно вот этой вашей фразы: Во-первых, хочу вам ещё раз пояснить, что я не доказываю правоту в конфликте украинской стороны, но и не фанат Новороссии и всего, что с нею связано.... Так понятнее..? Я против "айдара", "правоого сектора" и им подобных, но это не вся Украина, лихомашущий шашкой вы наш... Намахались уже... хватит, пока не поздно... Кроме того, я также против "солдат удачи", и прочих "отморозков" среди Новороссии, которые ничего другого делать не способны, кроме как "ловить рыбу в мутной воде" и терроризировать население всяческими "отжимами"... Во-вторых, вы как-то странно пропустили вот это сообщение #12871 .... но к нему уже и "ролик" заодно посмотрите: __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 15.08.2015 в 15:34. | ||
![]() |
|