Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Electric Тоже самое имею в виду и я... Только вот, чем дальше тем сложнее и ветвистее проблема отличия украинского народа от вышеперчисленных... Ведь сами согласились, что прочитав о бомбёжке мирной Авдеевки и её завода "террористами" ДНР, простой украинский мужик будет воевать с ними (призванный или добровольно) в составе армейских частей Украины...тем более, что бомбёжки, похоже, на самом деле имели место быть... и угрозы полного уничтожения - тоже... | Правильно! И в армии Новороссии отлично понимали, что на "той стороне" очень много воюют людей с промытыми мозгами, обманутых анти-российской пропагандой, заблудшихся и заблуждающихся. И они тоже "наши". Поэтому, в армии ДНР не ставили цель поголовно истребить противника. Сколько было репортажей на ютюбе оплченцев, рассказывающих, как они пытались лишь только ранить противника, но не убивать! Брали в плен и нормально относились к пленникам. В укропской же армии такого подхода не было. Там старались и убить побольше ватников (причём без разбора) и над пленными зверски издевались. Даже по этим параметрам можно определить, на чьей стороне правда и честь. |
Я так не думаю... Какая же "
за ними правда и честь", если они стреляют по жилым кварталам и экономческим объектам.. от чего и гибнут гражданские люди... А затем ещё и угрожают, мол, если по нам будет вестись стрельба, то мы будем бомбить завод до полного уничтожения... А на заводе кто работает....? Бандеровцы, что ли..? Или "правый сектор"...?
Правда и честь, по-моему мнению, будет за тем, кто прекратит всю зту вакханалию... встряхнув как следует интересантов сего происходящего действа...
К стати, полно случаев, когда "
укропы" тоже оказывают помощь попавшим в плен дэнээровцам и тем, кто за них воюет...