Старый 10.08.2015, 19:33   #12825
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Iris, об "идее" речь повели вы.. в сообщении #12798 , написав: "Кто-то сражается за идею, кто-кто обделывает свои грязные делишки."...
Это ИХ идея. Тех, кто сражается. И они готовы за нее умирать, значит считают ее достойной этого. ВЫ ее "посмотрели" не светлой - ваше право. Но доказать, что она не светлая - не хотите. Априори обвиняете ИХ идею.
Обвиняют в суде...а я лишь считаю "идею", в связи с которой происходит этот бардак, беззакония и страдания мирных людей - не светлой... кто бы не подразумевался под словом "ИХ"... Так понятнее..?
Что вполне доходчиво и было написано в сообщениях #12799 #12810

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Так я и "вышел"... и прошёлся ...
Вы увидели ничтожный, искаженный, изгаженный кусочек ПРАВДЫ. Вам кусочек не нравится или ПРАВДА?
И опять же вы априори уверены, что в "эшелонах власти" знают и понимают меньше, чем вы на диване.
Вспомнилась песня Высоцкого:
"И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большоооой - ему видней!"

Кстати, у меня не "диван", а ортопедическая кровать... на которой я нахожусь только по ночам...
...и "априори уверен" не я, а вы... в том, что в "эшелонах власти знают и понимают меньше, чем я..."

Последний раз редактировалось Electric, 10.08.2015 в 19:36.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх