Старый 31.07.2015, 21:56   #2017
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Вы опять очень технично оставили незмеченным 2-й пункт сообщения #2007 в котором перечисленны сообщения (по номерам)... где указано на основании каких материалов Учения строились\рождались\появлялись "мнения" (как вы это называете)... вы просто поверхносто отмахнулись
у меня просто нет сил всё объяснять.
Уже сказала: верьте, как хотите!
Это не мои методы познавания - "верить, как я хочу"....

Эта запись в дневнике ЕИР сделана не потому, что я так хочу:

3342 16 декабря 1936 г.
Ужасно смятение к концу года. Мир раскололся не только по фашизму и коммунизму, но по сознанию строения и разрушения. Самые поразительные
неожиданности. Сталин, сам не зная, помогает строению, как крупный джинн старается выметать сор, потому пусть и мертвец потрудится. Точно так же старается и дитя смерти, но на разрушение. Будьте бережны к здоровью и к единению.

И эта тоже (написана в письме):

"Что есть тактика Адверза? Великие Умы, прежде чем начать проводить какой-либо план, предусматривают и учитывают все наихудшие условия и обстоятельства, с которыми придётся встретиться. Конечно, при такой тактике, где учтена активная злая воля и шаткая свободная воля светляков или тёплых, неудачи быть не может. План осуществляется при всех обстоятельствах. И злые, и тёмные, думая, что строят темницу, слагают храм. Истинно, джинны строят храмы. Так можно сказать - хвала врагам."

P.S.
Что касается вашего - "Винегрет какой-то. Я совсем о других писала. А людях типа Уранова. Они ведь пострадали в репрессиях."....Могу заметить - нечёткость мысли всегда чревата возникновением непрошенных гостей в сознании...если, конечно, вы и вправду писали процитированные мной фразы "А Уранове"...

Последний раз редактировалось Electric, 31.07.2015 в 22:11.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх