Старый 10.07.2005, 21:27   #40
Д.И.В.
 
Аватар для Д.И.В.
 
Рег-ция: 02.10.2003
Адрес: Украина, Харьков
Сообщения: 5,856
Благодарности: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Д.И.В.,

Обе Елены дали общее эзотерическое строение человека, у которого есть 7 тел. А то, что я назвала выше "стихиями-элементалами, ангелами, учителями" по сути принадлежат разным планам-телам. И все эти составляющие человека действуют одновременно, каждый на своём плане, что не всегда осознаваемо эгом. И союз наступает тогда, когда все эти тела гармонично и стройно работают, пусть и каждый на своём плане, но согласно с Высшей Волей.
Я не хочу теперь ввязываться в очередную склоку и доказывать Вашу неправоту - это бессмысленно теперь. Мы, скорее всего не сможем взбираться на гору в одной связке. Поэтому давайте штурмовать вершину с разных сторон. Там и встретимся. Может быть.

Но и отказываться от моих убеждений я не намерен, особенно когда знаю, что прав. Поэтому предлагаю компромисс: я соглашусь с тем, что Вы говорите о человеке. О том, что он является носителем "стихий-элементалов, ангелов и учителей" - но при одном условии: если ко всему этому добавить одно единственное слово: потенциально. Если это слово добавить, то тогда Учение не будет искажено. А так в своем микрокосме все это может сочетать только Архат. И Вы наверняка это знаете, раз знаете все предыдущее.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх