Старый 19.05.2015, 08:28   #18
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога. 65. Хорошо жить.

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Смотрит он на то, как вы проходите жизнь, и ему это нравится. Он хочет знать о вашей религии, вашем Боге, вашем Учителе, то есть о том, что делает вас таким для него привлекательным. ...И чем проще и сердечнее вы ответите, тем больше принесете ему пользы.
Дело еще вот в чем. Мне приходилось встречать людей информационно подкованных, начитанных в области Живой Этики и теософии, но в некоторых жизненных ситуациях поступавших так, что ценность их знаний выглядела красивым "мыльным пузырем" и наоборот, встречались далекие от духовных конфессий и религиозности, но культурные по природе своей люди, которые вызывали к себе уважение в сложных жизненных ситуациях.
Мыльные пузыри могут обмануть только мыльных пузырей. Это несоответствие между внутренней реальностью накоплений и демонстрируемым вовне приводит к неспособности увидеть такую же неправду в других. Люди простые — возможно, с не столь развитым аппаратом интеллекта — могут обладать большими сердечными накоплениями и природным чутьем. Поэтому они ведут себя адекватно в разнообразных жизненных ситуациях и не обращаются с вопросами к тем, в ком чувствуют ложь.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх