Старый 07.05.2015, 12:15   #310
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Но вы никуда не уйдете от кармы. Она заложена семенами в вашей ауре. Вы постоянно носите ее с собой.
Еленa, есть об этом информация в каких источниках?
Принцип запечатления действует для аур всех объектов, будь то человек, планета или вселенная.
Цитата:
Е.П.Б.
Таким образом, аурическое яйцо, отражающее все мысли, слова и деяния человека, суть:
а) хранитель каждого кармического отпечатка;
б) кладовая всех добрых и злых сил человека, получающая и выдающая по его желанию — более того, при одной лишь мысли его — каждую потенциальность, которая тотчас же становится действенной мощью: аура эта есть зеркало, в коем сенситивы и ясновидцы ощущают и различают истинного человека и видят его таким, каков он есть, а не каким представляется;
в) как оно снабжает человека астральной формой, вокруг которой, по ее образцу, формируется физическая сущность, — сперва как эмбрион, потом как дитя и человек, причем астрал растет наряду с человеческим существом — так и в течение жизни оно наделяет его, если он адепт, майявирупой, иллюзорным телом (которое не есть его витальное астральное тело); а после смерти — дэвакханической сущностью и камарупой, или же телом желаний (призраком).

…аурическая оболочка является кармической и даже адепт не может вмешиваться в такое кармическое начертание. Если бы адепт вкладывал в аурическую оболочку другого человека что-то, за что тот не несет ответственности или что не исходит из высшего Я (? Эго) той личности, как вершилась бы тогда кармическая справедливость?

Адепт может черпать что-либо из своей собственной аурической оболочки или из аурической оболочки Глобуса или Вселенной, в зависимости от его степени. Оболочка эта есть восприемник всех кармических причин и фотографирует все, словно светочувствительная пластинка.
У ребенка очень маленькая аурическая оболочка, которая по цвету почти чисто белая. При рождении аурическая оболочка состоит из чистой Акаши плюс танхи, которые вплоть до седьмого года остаются потенциальными, или латентными.

Аурическая оболочка получает впечатления как от высшего, так и от низшего манаса, и именно последние впечатления суть те, что также отражаются и в астральном свете. Тогда как естество всего духовного, всего, что достигает высшего Эго или же не отвергается им, не отражается в астральном свете, ибо последний находится на слишком низком плане. Но в течение жизни человека естество это запечатлевается, в кармических целях, на аурической оболочке и после смерти и разъединения принципов соединяется воедино с Вселенским Разумом (т. е., так сказать, те «впечатления», что превыше даже плана дэвакхана), чтобы ожидать там, кармически, того дня, когда Эго должно воплотиться вновь.

Аурическая оболочка является чисто кармической.

В космической аурической оболочке — вся карма проявленной Вселенной; она есть Хираньягарбха.
Цитата:
Письма Е.И.Р.
Ярый свиток Кармы Мира уже свернут и явлен в рекордах Акаши.

…Яро ничто не уничтожается, все хранится в свитках Кармы Мира. Ярое человечество сможет иметь доступ к сокровищнице знания не только нашего мира, но и миров дальних, иных.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)