Старый 08.02.2015, 01:26   #37
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 5,978
Благодарности: 1,621
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,035 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новое понимание Учения Христа?

Цитата:
Сообщение от Май Посмотреть сообщение
Между Новым пониманием и явлением должно быть Знание.
Мне кажется не просто Знание, а чувствознание.

Цитата:
Как можно устремить внимание на новые энергии? Чувствознание будет помощью острому зрению. Скоро люди будут отделяться по чувствознанию. Надо возможно внимательнее отличать людей с открытым сознанием. Не образование, не опытность, не дарование, но, именно, огонь чувствознания открывает прямой путь в Шамбалу. Именно, огонь чувствознания указывает на особенность новых знаков среди обычной жизни. Можно предвидеть, что учреждения будут особенно охранять жизнь таких чутких сотрудников. Как вехи прямого пути, станут такие сознания. Научные наблюдения будут направлены огнем чувствознания.
Не аскеты, не изуверы, не суеверы, но знающие Огненную Йогу не покинут руль жизни. Правда, жертва их будет велика. Постоянно они будут находиться на черте взрыва, тогда как могли бы спокойно продолжать свое существование. Но покой не свойство огня. Огонь постоянно что-то уничтожает, чтобы творить. Такие огненные устремления, как на плавильном пламени, испытывают ощущения.
Сейчас еще не совсем понятно, почему Мы так заботимся о встрече новых возможностей, но скоро люди будут искать применить неслыханные откровения, не имеющие решения в жизни. Тогда кто-то вспомнит о знаках Агни Йоги.

Учение Живой Этики - Агни Йога, 282
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх