Старый 02.01.2015, 01:39   #6840
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Адонис и пр., искатели и победители темных - нашли в моем лице такового? Ну порадуйтесь. Очень дружно выступили против - ура! Объявите свою победу, да вы это уже сделали. Возражать вам? А смысл?
Джай, Вот ты писала, что тебе страшно от того, что происходит в Украине. Что не так всё однозначно и т.п. и т.д. По-человечески понятно, что страшно жить в таких условиях.
Я не о том говорила и я не обсуждала очень многое, да и не спрашивал меня никто...
Хорошо. Я тебя прямо спрашиваю - как ты относишься на официальное заявление украинских властей и позицию украинских патриотов по поводу событий в Одессе 2-го мая? Считай, что мне нужен твой ответ не для того, чтобы определить, насколько ты "своя" или "чужая", а чтобы понять, как ты мыслишь.

Цитата:
И политика... грязное дело.
Если ты заметила, то лично я всегда стараюсь рассматривать ситуацию больше в морально-этическом ключе, чем в политическом. Никогда не ошибёмся в своих оценках, отталкиваясь от гуманистических принципов, заложенных в УЖЭ. Политика, при которой заживо сжигаются люди - это уже не политика, которая грязное дело. Это сатанизм.

Цитата:
Но сколько можно это перетирать? Видео и фото постить... Постили, обсуждали все - за год много чего, на разных других площадках. Вам ссылок накидать, что и где я говорила? Здесь повторить "на бис"? Не буду. Даже ради "стать своим в доску". Не хочу. Это уже не то, что сейчас важно.
Хоть никто и не видел твоих постов и ссылок на других площадках, от тебя не требовалось здесь всё это дублировать. Достаточно только было кратко и прямо обозначить свою позицию, без всякого тумана и многозначительных недомоловок. И не было бы никаких разборок.

Цитата:
И меня поняли, всего 2-3 человека из всей толпы "жаждущих правды", но все же - поняли!
Не хочу тебя разочаровывать, но также, как и ты, люблю прямой разговор, и поэтому скажу вслух, что понимание одного тут здешнего сладкого поддакивателя, политического деятеля, "миротворца" и "объединителя" не многого стоит. Понимаю, что он твой друг. Но цена его понимания от этого, не возрастает.

Цитата:
Еще раз - я говорила о людях. Обыкновенных людях, которые живут, ходят, работают рядом со мной. Страшно не то, что ты хочешь услышать, Музикум - страшно разделение на свой-чужой там, где его не было еще вчера.
Не волнуйся, это я тоже понял. Но было бы гдупо отрицать, что тебе не страшно от того, что происходит в твоей стране.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)