Старый 22.11.2014, 14:07   #305
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 10,943
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,511
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 876 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цель эволюции человечества

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
И когда Живая Этика предупреждает не увлекаться астральным планом,
Вы осознанно бывали в астрале? Я был. Вся опасность астрала в том, что если у вас есть привязанности, неизжитые страсти, то они там моментально материализуются и затягивают вас - вот в этом опасность астрала. Например, я балдел с футбола и от секса, но приложил и прилагаю много усилий, чтобы избавиться от этого, дак вот там всё очень реалистично - я долго не осознавал, что это сон - кругом какие-то девицы, разумеется, голые соблазнительно улыбаются, а мы с товарищем идём на футбол. Это чисто реализация моих тогдашних привязанностей. Ладно, что устремление к Владыке всегда напервом месте и внезапно Лик появился перед лицом и я пришёл в сознание - в том смысле,что осознал - это сон. Я понял, что во сне и не просыпаюсь, а продолжаю действовать. Надо заметить у меня в самом начале выпало три зуба. Подошёл к зеркалу - там я ещё подросток лет 13.. и отрастил их в "прямом эфире" потом материализовал на ногах ботинки. Потом меня начало подзасасывать и меня вывели.
Что касается зла и т.д. то это, как сказал, Далай Лама, обычные люди, не какие-то неизвестные сущности, а простые злобные люди, которых кругом полно и которые вовсе не считают себя плохими чаще всИ, конечно, к злодеев есть своя иерархия - посмотрите хотя бы на мафию и т.п. Именно поэтому и сказано, что тёмные, злоделатели и т.д. это удел нашего мира -Выше этого, конечно, нет. Мы повзрослеем и у нас этого не станет.
Понимаете ли в чем дело, астрал связан со сном, но ассоциировать астральный мир со сновидениями является большим заблуждением. Одно дело Ваши привязанности к тем или иным вещам в земном мире и залипание вашего "Я" на них проигрывая их мелодии на разные лады в состоянии сна и совсем другое дело мнногообразие астрального мира в его реальном выражении. Астральный мир является такой же реальностью как и мир земной и мир ментальный и выше.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх