Старый 11.11.2014, 11:15   #253
Арьяна
 
Аватар для Арьяна
 
Рег-ция: 02.06.2010
Сообщения: 2,939
Благодарности: 21
Поблагодарили 351 раз(а) в 282 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цель эволюции человечества

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
При этом забываете, что клетки вашего тела упадут в грязь и превратятся в прах, так и не осознав вас как бога.
Разумеется, и это происходит повсеместно не только внутри человека, но и внутри Макросистемы (Майтрейи). Вы же видите, что большинство людей проживает жизнь неосознанно. Задача в том и состоит, чтобы расшевелить все эти микрореализации Макрокосма. Это нужно для того, чтобы Макрокосм мог в свою очередь развиваться как микросистема в ещё большей Макросистеме. Это и есть принцип Иерархии.
То есть по-простому, но научному говоря - человек, который использует все возможности своих клеток способен к познанию в гораздо большей степени, чем тот, который использует только их мизерную часть. Сейчас задача Владыки (Макросистемы) задействовать как можно больше своих клеток (людей) для дальнейшего развития и осознания того, Чьей частью является Он (по сути Он это все мы, только в каждом из нас реализована лишь часть Его потенциала, ровно столько сколько мы в состоянии вместить). Как только вы (человек) действительно осознаёте это, то стараетесь направить свою микрореализацию на Общее Благо Макрореализации, ведь вы - это Он, но в очень малом выражении. Всё, что случается вокруг вас - это выражение Его воли для вашей скорейшей осознанности. Внутренние импульсы (точка в сердце) - это реализация Его воли в Вас. Но есть люди, которые совершенно не восприимчивы к этому (именно их, на мой взгляд, и называли в Учении космическим сором), а есть которые восприимчивы и сознательно страются усилить эту восприимчивость до 100% работы по формуле "Не что я хочу, а что Ты хочешь Владыка, пусть так будет".
http://lib.icr.su/node/530 : Но Мы скажем — Шамбалы Владыка Огненный Двигатель Жизни и Огня Матери Мира. Дыхание Его горит Пламенем и Сердце Его пылает Огнем Лотоса Серебряного. Шамбалы Владыка живет и дышит в сердце Солнца! Шамбалы Владыка Зовущий и Позванный! Шамбалы Владыка стрелу Несущий и все стрелы Принимающий! Шамбалы Владыка дышит Истиной и утверждает Истину. Шамбалы Владыка Нерушим и рушимость претворяет в созидание! Шамбалы Владыка — Навершие Знамени и Вершина жизни!".
"Примите Шамбалы Владыку, как Знамение жизни. Трижды скажу — жизни, ибо Шамбала есть залог устремлений человечества. Наше Явление — залог совершенствования человечества. Наше Явление — утвержденный путь к Беспредельности".
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх