Старый 06.11.2014, 10:56   #189
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 10,744
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,358
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 859 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цель эволюции человечества

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Морская черепаха, имеющая минимум желаний, не хочет изменяться в течении десятков миллионов лет
Хороший пример. Действительно, у морской черепахи минимум желаний и этот минимум очень легко удовлетворяется в условиях её жизни. Взять жирафа. Сочные листья растут высоко и он тянулся к ним, чтобы съесть именно их. Как результат вытянутая шея. Теперь посомтрим как живёт морская черепаха. Мы увидим, что в отличие от сухопутных черепах у морских практически нет того, что им нужно преодолеть:
1. Угрозы со стороны хищников практически нет, потому что хищные рыбы, обитающие в водном пространстве не способны извлечь из панциря тело черепахи - у них нет для этого лап. Поэтому морская черепаха не является привлекательным объектом для акул и т.п.
2. Морская черепаха травоядна, то есть ей не нужно беспокоиться о еде - водорослей полным полно.
3. Способ передвижения гораздо проще, чем у сухопутных черепах - в воде они перемещаются проще и быстрее, чем наземные собратья.

Итак, вывод очень простой Эволюция животного и человека обеспеыивается одинаково - созданием сложных внешних условий, преодолевая которые существо эволюционирует. Как видите, у морской черепахи нет сложных внешних условий, её желания легко удовлетворимы. Итог? Очень медленная эволюция.
Кто внимательно читает АЙ и ГАЙ, знают, что там часто указывается на то, что внешним отягощениям нужно радоваться, ибо они благоприятствуют росту Духа. В ГАЙ об этом говориться неоднократно и указыввается, что все Великие Духи были очень отягощены внешними обстоятельствами и это нужно было для их роста.
Примеры с жирафом, черепахой и другими животными примитивны и ничего не объясняют. Был заведомо задан вопрос о том, как эволюционирует обычный глаз, потому что он самый показательный. Никто не знает ответ на этот вопрос, потому что глаз это не шея жирафа, он уже был так создан, чтобы им можно было пользоваться полноценно. Неправильный глаз был бы бесполезен для любого живого существа. Вывод простой: глаз уже был создан таким, каким мы пользуемся миллионы лет. А значит теории эволюции Ламарка, Дарвина и других несостоятельны. А таких примеров с глазом можно привести тысячи.

Теория эволюции страдает непоследовательностью. Зачем живому существу неполноценный орган, который будет ему мешать в выживании видов? Орган уже должен быть совершенным, чтобы можно было справляться с вызовами природами. Поэтому и все органы и все системы живых существ в основе своей сделаны Природой совершенными. И эволюция заключается не в усовершенствовании физической оболочки, которая значения не имеет, а в усовершенствовании внутреннего наполнения этих физических оболочек, как то: тонкого и ментального тел.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх