![]() | #181 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Мне это неизвестно. Цитата:
![]() Я не зоолог, опытов с животными не провожу, да и как доказать факт того, что у животного происходят изменение гена благодаря его устремлениям, если на это уходят миллионы лет? ![]() Считаю, что дух человека от животного во некоторых случаях почти ничем не отличается по своему развитию. Поясню, учёные проводили наблюдения за волками и выяснили, что они собираются в стаи для того, чтобы выжить. В этих стаях есть вожак. Причём, остальные волки опускают морды перед ним в знак признания его авторитета. Причём, не всегда они согласны его признавать в качестве лидера, но делают это ради своего выживания. В итоге они вместе охотятся, то есть убивают других животных. А теперь посмотрите на типичную преступную группировку - мафию. Чем они отличаются по уровню сознания от стаи волков? Ничем. просто их мозг и тело более совершенны и изворотливы и они способны придумать разные способы отъёма денег, ресурсов и т.п. у других людей. На мой взгляд, это весьма наглядный пример того, что сознание эволюционирует используя форму. То есть Дух эволюционирует через материю. Эдакий дарвинистско-ламарковский буддизм. То есть монада, как это согласуется с АЙ и буддизмом, проходит путь от инфузории до человека на плотном плане, а далее выходит на иной уровень, очевидно, не связанный с плотным планом существования. Теперь нам людям, чтобы выйти на этот уровень нужно приобрести сознание Христа, по-простому говоря. Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 05.11.2014 в 09:14. | ||
![]() |
|