Старый 31.10.2014, 07:38   #170
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 40,849
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 3,816 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перерождение или перевоплощение?

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
судя по всему считаете, что цель эволюции человечества состоит в том, чтобы уплотнить свою астральную оболочку,
На данном этапе именно так.
Цитата:
Агни Йога, 6. ... Учитель предлагает радоваться каждому завоеванию духа. Путь между планетами не сложнее, нежели осознание грани между телом и астралом; не сложнее, нежели осознание мысли и устремление к светилам. Только при устремлении к междупланетности можно рассчитывать на эволюцию человечества. После резки мяса придётся подумать о духе.

Агни Йога, 135... Необходимо направить человечество на путь к дальним мирам. Такое направление может провести через все насмешки невежества до настоящей действительности. Явление дальних миров преобразит жизнь на коре планеты. Суждённая реальность даст отлив застою мелких мыслей.

Агни Йога, 161. Посмотрим, в чём разница и сходство Агни-Йоги с прочими Йогами. Карма-Йога имеет много сходства, когда она имеет действие с земными элементами, но когда Агни-Йога овладевает путями к осознанию дальних миров, то различие становится очевидным.
Иерархия, 206 Опыт с уплотненным астралом в сущности не есть попытка, но планомерное начало Шестой Расы. Не следует думать, что уплотненный астрал надолго останется колеблющимся. Уже найден препарат, уплотняющий достаточно. Так среди смятения земного накопляем новую расу. Конечно, нужно еще найти средство, очищающее низшие слои земной атмосферы, но и это уже не без нескольких возможностей. Между прочим, данная вам эмульсия, принадлежит к средствам очищения, уничтожая яды чистою оболочкою кожи.
Эволюция человечества - в соответствующем изменении сознания, своих побуждений и мотивов. "Опыты с уплотненным астралом" - это не опыт изменения моего или Вашего сознания.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх