Старый 25.10.2014, 16:03   #116
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 10,548
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,309
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 820 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перерождение или перевоплощение?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
2. Уже было не раз сказано, что страх парализует волю. Но мы здесь говорим не столько о страхе, сколько о глупости и незнании астральных путешественников. Последние чаще всего именно из-за своей гордыни и якобы бесстрашия попадают в низшие слои астрала и контактируют с исчадиями ада этих слоев.
Позвольте, не мы говорим, а вы постоянно твердите о глупых астральных путешественниках. Но откуда вы их взяли? Если из Учения, то пожалуйста цитату, мне будет интересно о них прочитать.
Что Вы претворяетесь? Вы же понимаете, что глупенькие астральные путешественники появляются из самой жизни.
Не понимаю, так как это чисто ваше творение и нигде и не у кого такого нет и не будет. Астральный путешественник может путешествовать по разным слоям Тонкого Мира. А если человек глуп, то он попав в Тонкий Мир остается в том слое который соответствует его сознанию. И если человек глуп, но добрый человек, то попав в верхний слой, он не может опустится в нижний слой, так как не знает как это сделать.
Вы просто заблуждаетесь. Путешествовать в ТМ могут далеко не все. Вы знаете, что для передвижение в ТМ нужно не только расширенное допускающее сознание, но и значительное ли достаточное для перемещения накопление психической энергии. Даже в физическом мире нужны не только желание путешествовать, но и физические силы или деньги на транспорт и т.д. Не все могут позволить себе поехать в другую страну, но большинство могут. Единицы могут путешствовать вглубь океанов или в космос. Так вот низшие слои ТМ, в которых живет значительная часть развопллощенного человечества и ютятся по трущобам, эти слои доступны всем и каждому. Много ума не надо, чтобы их посещать. Сферы средние требуют уже определенного запаса психической энергии, сознательно накопленной в физическом мире. И наконец, сферы Высшие и Огненные требуют колоссольных накоплений психической энергии. Потому что без этих накоплений обычное сознание или душа не выдержит напряжения высших сфер и просто сгорит от несоответствия энергетик. Чем больше накопленной психической энергии, тем выше можно подняться. Это как страховка от огня: можно только самому накопить огонь нужного напряжения и иметь право (огненное право) посещать высокие сферы.
Вообще-то все сферы защищены от попадания туда случайных духов. Этой защитой занимаются соответствующие Сущности. Как привратники апостолы Петр и Павел. И если кто-то не достоин, имеет малые накопления психической энергии, то он не пройдет.
Так что незачем здесь вводить в заблуждение: обычные глупенькие астральные путешественники, коими мы все здесь являемся, путешствуют в низших слоях ТМ, не выше. В бессознательном состоянии они могут подняться выше, но только по разрешению определенных Сущностей.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх