Старый 24.10.2014, 09:50   #110
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 10,943
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,511
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 876 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перерождение или перевоплощение?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
А причем тут духи стихий? Мы же говорим о развоплощенных людях, которые и становятся в низших слоях ТМ исчадиями ада. Полагаю, Вы идеализируете картину Тонкого Мира желая выдать желаемое за действительное. Опыта, как и у многих у нас маловато, а Учение Живой Этики говорит о познании Высших слоев ТМ. Понимаете разницу? Не низшие слои, т.е. и гетто и трущобы ТМ нужно познавать, а сразу вырваться в Высшие слои. А для этого необходимы установленная и сознательная связь с учителем или общиной и здоровая заградительная сеть ауры.
Значит вы не знаете, что духи стихий обитают в низших слоях тонкого мира. И те кого вы именуете «исчадиями ада», не распределены равномерно по всему Тонкому Миру. Они собираются группами над определенными местами нашего физического мира. А вот над солнечной цветочной поляной вы их не встретите, там будут духи стихий.
Да, нужно стремиться в Высшие слои ТМ, но и в Низших слоях работы много найдется.
Цитата:
Так, когда Говорим о необходимости очищать психическую энергию утончением мышления, Мы имеем в виду очищение низших сфер. Говоря языком церкви, нужно победить полчища адовы.
Учение Живой Этики - Сердце, 299
Духи стихий обитают не в низших слоях ТМ, а везде, где это нужно в ТМ. Вы перековеркали все понятия на свой лад. И на солнечной поляне могут быть исчадия ада, если эта поляна была местом убийства, например, или других каких-либо преступлений. Или вообще эта поляна может притягивать исчадий ада, потому что там был, например, когда-то притон или питейное заведение, или скотобойня и т.д. и т.п. Вы зачем-то все усложнили и идеализировали. Исчадия ада водятся только в трущобах ТМ. В высших слоях, до которых все глупенькие астральные путешественники не могут подняться из-за грубости и нечистоты своих сознаний, в этих высших слоях исчадий ада нет просто по физическому законоу распределения духов. Более утонченные подымаются вверх, грубое толчется в околоземных сферах, третируя глупеньких астральных путешественников своими фокусами.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх