Старый 06.06.2005, 19:09   #7
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию

Торсионная модель.
Акимов А.Е. «Облик физики и технологий в начале XXI века».

Мир моделируется состоящим из семи уровней реальности.
Уровни с 1-го по 4-й: твердые тела, жидкости, газы и элементарные частицы (плазма).
5-й уровень — физический вакуум, порождающий элементарные частицы. Из элементарных частиц формируются атомы, молекулы, материя в трех агрегатных состояниях.
6-й уровень — первичные торсионные поля.
7-й уровень — Абсолютное Ничто.

Абсолютное Ничто — это программа, план, матрица возможного плюс воля и сознание, необходимые для реализации плана. В матрице заложена структура и свойства всех нижних уровней реальности. Абсолютное Ничто нелокализовано, т.е. присутствует всюду во Вселенной.
Сверхразум 7-го уровня реализует матрицу в виде первичных торсионных полей (полей кручения) — 6-й уровень. Наглядно торсионное поле можно представить себе в виде бесконечной совокупности малых вихрей. 6-й уровень обладает следующими характеристиками:
1. На этом уровне материя не существует в виде вещества: нет массы, нет заряда. Вихри заполняют все пространство Вселенной.
2. Вихри взаимодействуют между собой, но передают не энергию, а информацию. Передача информации осуществляется за счет передачи вращения от одного полевого объекта к другому.
3. Так как нет обмена энергии, то скорость передачи информации из одной точки пространства в другую мгновенна (расстояние не играет роли).
4. Структурно среда данного уровня представляет собой голограмму, т.е. каждая точка среды содержит в себе информацию обо всем остальном пространстве.

Подобно тому, как Абсолютное Ничто порождает торсионные поля и определяет их свойства в соответствии с матрицей 7-го уровня, 6-й уровень порождает следующий уровень в соответствии с заложенной в нем матрицей. Так возникает материя 5-го уровня, называемая физическим вакуумом. Она обладает свойствами первичных торсионных полей и содержит в своей матрице информацию о веществе, т.е. о том, какими могут быть, а какими не могут быть параметры элементарных частиц (их заряды, массы, спины и т.д.). При этом сами частицы внутри этой среды отсутствуют; она материальна, но не вещественна.

При определенных условиях частицы, порожденные средой 5-го уровня, не аннигилируют, т.е. не возвращаются обратно в непроявленное, вакуумное, состояние, а остаются в проявленном, вещественном, состоянии. В последнем случае они начинают образовывать системы типа ядер, атомов и так далее, т.е. образуются нижние уровни материи.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх