Размышления на тему: как хорошо в России жить. Вот и прошёл мой "отпуск" в деревеньке, всего то в 60 км от города, но мобильная связь отсутствует, телек показывает исключительно НТВ, 5 канал и ТВ3, о проводном интернете и оптоволоконной линии тут и не слышали, телефон есть, один, стационарный и тот на почте

))))))))) так что информационный голод я не испытывала, но и наслаждаться получением информации некогда было

)) пока погодка разрешала я либо деток прогуливала по местным достопримечатествам, либо на грядках пардон попой к верху

))))))))). Целую неделю длилась идилия, я на грядках, муж с машиной возится, банька, шашлычек, коньячек вообщем все прелести жизни. И тут гром среди ясного неба, к одной семье из этой деревеньки прибыли бедолаги беженцы: мамашка и 3 деток. Приютившая семья вроде нам как дальние родственники и я вызвалась помочь семье беженцев, а именно посидеть и занять их дочек пока они занимаются документами гражданством и прочим прочим прочим. 5 дней ужаса моей нервной системы, я не могла поверить детки от 5 до 9 лет, но настолько взрослые и умудренные опытом, что я в свои полные ...цать по сравнению сопля зеленая.

. 5 дней я "приручала" их как котят не бояться и не зажиматься от громкого звука или взмаха руки, пять дней я их откармливала и одаривала всякими вкусняшками , 5 ночей я пела им песни колыбельные и укладывала в обнимку с собой рядом. И после всего этого кошмара через эти утомительные для меня 5 полных ночей и дней я сидела обнимая мужа и держа бокал коньячку отпаивала себя и рыдала на взрыд. Для себя я решила моих детей и всю мою семью этот ужас не должен коснуться, мой муж пойдет на войну с этими ублюдками, если они будут угрожать нашему семейству, нашему городу, нашей стране, мои дети не будут плакать от пережитого ужаса бомбежек, я буду убивать нацистов Украины и не только её, если потребуется голыми руками. Спасибо тебе господибог и господин Президент, что в нашей стране жить хорошо, тихо, мирно, сытно, мне есть с чем сравнить, я помню свое прошлое. И дай то Бог я ни когда больше не увижу глаз несчастных детей и их родителей, у которых ни осталось ни родины ни флага ни веры в будущее. Это выше моих сил. Я приехала домой с облегчением, по дальше от тех детей, в глаза которых я не могу смотреть несодрагаясь всем внутренним сущим. Они в этом не виноваты, виноваты мы сами что за несколько лет нормальной жизни расслабились и дали этой мерзости распоясаться окончательно. Я надеюсь, что ВВП даст им такого жару, что никогда ими бы не забылось. Проект "Украина" пора заканчивать, он явно не удался. Какими методами он будет окончен дело ВВП и его команды, я поддержу любое его решение. Но глаза этих девчушек будут преследовать меня еще долго. Прошу прощения за возможный сумбур и эмоции, но в моей душе до сих пор не уляжется огонь всеямщения за ужасы пережитые за этот "отпуск" в деревеньке, всего то в 60 км от города.
http://takie.org/news/razmyshlenija_...14-07-01-11305