Старый 18.06.2014, 22:17   #83
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что происходит на Западе? (Мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы понимаете на сколько ослеплено и некритично воспринимаете на веру любой негатив, который можно отыскать? Ведь, даже по Вашей же ссылке можно понять, что это фейк.

Да, это живой пример как человека можно обмануть безшабашной ложю.
Отличный фотошоп!

Цитата:
Но при этом у Вас, есть полная уверенность в злонамеренности Ленина, который эту войну остановил для России?
Конечно, для полной оценки надо бы вникнуть во всю обстоновку, но остановление войны, подписание унизительного договора, когда вся Европа еще воюет, при том, поддерживала Россию военрессурсами, было предательством. Но так как Ленин весь не-коммунистический мир считал врагом, угризнений совести у него небыло, наверно.

Цитата:
И на сколько достоверно Ваше "указание"? При этом согласитесь, отнюдь не убийцы эрцгерцога развязали войну и послали миллионы на братоубийство.
Не знаю, ведь писал - возможного. Это предположение в любом случае опять роли ни какой ключевой не играет, потому что иницаторами, по "Усопшему" были другими... эту ссылку конечно еще трудней проверить
Если бы с государственных архивов сняли гриф - "секретно", не приходилось бы лазить по интернету разыскивая правду.

Цитата:
А вот недавнее заявление главы Росархива Владимира Козлова, что российские архивисты располагают неопровержимыми документами, свидетельствующими, будто голод на Украине в 1932-1933 годах не может считаться геноцидом, но опубликовать их не могут, поскольку они секретны, - вообще позор.
Обычно я цитат перепроверяю по многим источникам пред тем, как принять за достоверных.
Если есть ещё ошибки, укажите, буду благодарен.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.06.2014 в 07:35.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх