Старый 18.06.2014, 21:41   #30
Сергей Георгиевич Джура
 
Аватар для Сергей Георгиевич Джура
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: Донецк, Новороссия
Сообщения: 1,533
Благодарности: 6
Поблагодарили 639 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Пересылаем важное сообщение

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВО ВСЕ КУЛЬТУРНЫЕ, РЕРИХОВСКИЕ ИНСТАНЦИИ, С ПЕРЕВОДОМ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ.

ВНИМАНИЕ!

Обращение ко всем духовно-просветительским организациям, обществам культуры, просвещения, образовательным учреждениям, идущими под именами Учителей Человечества, семьи Рерихов, или связанными с ними!
Вне зависимости, кто вы, и где вы находитесь, к каким музеям или обществам, группам ни принадлежите, в городе вы или в деревне нужно подняться и встать на защиту мира в мире, на своих местах, областях, собрать людей, поднять Знамёна Мира и флаг России в борьбе против фашизма, нацизма, который смело и открыто поднял свои змеиные головы и уничтожает население Украины. Встать с требованием МИРА, с ярым противлением и мужественным свержением сатанинского отродья!
Должны быть организованные, не разовые акции тихой и мирной интеллигенции, под звуки бардовской музыки, а активные действия-акции у посольств западных стран-агрессоров, с привлечением дружественных нам СМИ, чтобы всё было заснято на видео, передано на ТВ и радио, чтобы узнало как можно больше людей и это постоянно было на слуху. Постоянно распространять в соц.сетях, по всем западноевропейским и восточным СМИ до тех пор, пока не будет пресечены всякие попытки организации экстремизма, призывы к разжиганию национальной розни, терроризма, братоубийства и т.п.! Примерами могут послужить акции поддержки населения Крыма, Сирии (см. приложение). Поддерживался Крым не только потому, что он исторически наш, а потому, что русскоязычные на Юго-Востоке Украины гибнут ежедневно и еженощно. На примере этих протестных акций, необходимо так же яростно и активно, как сплочаются фашисты в своей ненависти против жизни, проводить акции с требованиями прекратить ложь и захватническую, фашистскую политику Запада на Украине, призвать к закону о недопущении и уничтожении, аресте фашисткой - сатанинской пропаганды в любом вид. а так же призвать к международному суду всех приступников-фашистов против населения Юго-Востока Украины!
Ждать прихода Учителей, безконечно размещать цитаты из Священных Книг и ставить сердечки в соц.сетях, цементируя пространство красотой и праведностью без соответственных физических действий и противостояния агрессорам - означает пассивную и не достаточную борьбу. Каждое время требует своих методов, и настоящее время требует от нас принятия действенных мер - руками и ногами, сердцами и разумными головами!
Не ждать и наблюдать с экранов телевизоров, газет и т.п., ахать и охать, как убивают людей, а приложить от себя все возможные усилия, сплотиться силами, чтобы победить врага, цель которого - каждый из нас, наши дети, наша планета Земля, наши души! Если мы не будм бороться, нас уничтожат одного за другим с помощью новейших технологий уничтожения, тихо, молча, извращая происходящие события и факты, и клевеща так, что не отличишь, где правда, как это было в Ливии, с Сирией, а сейчас и живой пример Украины, в которой строят лагеря для резервации и уничтожения в них всего русскоязычного населения, пока что только Украины... Плачевный пример того, что жнёт Украина, с которой пошла поговорка - "моя хата с краю, ничего не знаю", должна быть осознана и не допущена внутри нас с вами. Политики делают своё дело и нам, всему народу, нужно проявить поддержку нашего правительства, как в случае с Крымом, чтобы оно могло опираться на мнение, требования, помощь всего населения. Иначе, лицемерные и вопиющие игры вокруг поставок газа на Украину и договоры с фашисткой хунтой, будут также продолжаться в переговорах с Киевом и далее на смертях мирных жителей!

Надеяться, что всё как-нибудь само рассосется - наивно. Позиция невмешательства - преступна! До тех пор, пока мы не будем вмешиваться в политику, и продолжать терпеть происходящие преступления и геноцид народов, политика будет вмешиваться в нашу жизнь и порабощать, травить нас сколько и как ей вздумается.

Идёт война! Информационная и физическая. Идёт война и мы с вами - участники её!
Иван Стотысячный должен проснуться, подняться, заявить о себе и защитить, противостоять фашизму и нацизму!
Мы все должны сплотиться и победить фашизм! Или мы, или они нас! Третьего не дано.


МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВО ВСЕ РЕРИХОВСКИЕ ИНСТАНЦИИ,
КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
С ПЕРЕВОДОМ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ.

П.С. Всем рериховским организациям, обществам культуры, которые должны согласно росту своего сознания активно принимать участие во всех процессах жизнедеятельности общества и связанные со всем человечеством, пора входить во все сферы жизни, проявляя ответственность, нести Знамя Мира и просвещения всюду во имя жизни на Земле!

ПРИЛОЖЕНИЕ СПИСКОВ ДРУЖЕСТВЕННЫХ И ВРАЖДЕБНЫХ СМИ
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!


ВРАЖДЕБНЫЕ, ПРОЗАПАДНЫЕ СМИ, ПЯТАЯ КОЛОННА:

ЭХО Москвы, Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Андрей Мальгин, Антон Носик, Юлия Латынина, Цвай Рэнд. Пишет для Дождя, Эха Москвы, Новой газеты, Слона, Газеты, Оксана Вельва, Новая газета, Радио Эхо Москвы — один из главнейших и старейших либеральных, антироссийских и проамериканских ресурсов, Телеканал «Дождь», «Лождь», он же «Золотой дождь», Радио «Серебряный Дождь», Грани.Ру, Sports.ru - Крупный спортивный портал. Один из главных участников американской кампании по дискредитации Олимпийских Игр в Сочи, Телеканал «ТВ-2» (Томск), ]Сообщество «Правые татары» ВКонтакте - Правые татары — сообщество оголтелых татарских националистов. Эхо России — общественно-политический журнал. Является ярко выраженным русофобским ресурсом, во вкладке «Россия» на первом месте стоит раздел «Бедствия», раздел «Регионы» представлен всего тремя подразделами: «Дальний восток», «Олимпиада в Сочи», «Северный Кавказ». Также имеется раздел «Империя зла» с подразделами про «Дело ЮКОСа», жертв режима и так далее. В разделе «Персоналии» представлен весь цвет антироссийской общественности.
Lurkmore. Православие и мир - Умудрились даже написать статью — риторический вопрос о том, не нравственнее ли парады содомитов, чем митинги КПРФ. Электронная газета "Татар Уян" (татарин пробудись) -уголок татарских сепаратистов. Группа "Агрессивный либерализм" Вконтакте - Открыто призывают к вооруженному вторжению стран Запада в Россию и дальнейшему сотрудничеству с оккупационными властями. Группа "АНТИкоммунисты" Вконтакте - Открыто очерняют историю России, поддерживают взгляды западных экономических и политических деятелей, носящих русофобский характер, одобряют антироссийскую деятельность организаций, вроде Фонда Сороса, открыто прославляют предателей, таких как генерал Власов, очень часты оправдания преступлений фашизма и нацизма, их расистской позиции по отношению к русскому народу.

Англоязычные СМИ и порталы
EnglishRussia
Коллективный блог на английском языке, который публикует разнообразные фотоматериалы о России, собранные из русскоязычных блогов. Наряду с нейтральными и положительными материалами, в блог часто постятся «клюквенные» фотографии о России, с упором в чернуху. Среди излюбленных тем — алкаши, разрушенные здания, плохие дороги, криминальная хроника и всякое прочее в стиле африканской экзотики. У знакомящегося с Россией по статьям в EnglishRussia читателя может сложиться впечатление о нашей стране как о забавной и жалкой помойке третьего мира, населённой нищими алкашами.
Аналитики и исследовательские центры
Сюда включены консалтинговые фирмы, разного рода НКО и единичные аналитики, которые публикуют очерняющие Россию рейтинги либо исследования.
Transparency International
Основная статья: Transparency International
Американское карательное рейтинговое агентство, которое регулярно составляет так называемый «Индекс восприятия коррупции», страны в котором располагаются по принципу дружбы с США.
Достаточно сказать, что в солнечной Грузии — в которой чиновники без стеснения вымогают взятки, а несогласным засовывают веники в задницы — коррупция якобы ниже, чем в Чехии, Латвии и Италии.
Также эта организация составляет «рейтинг взяточников», Bribe Payers Index, согласно которому больше всех взяток дают, разумеется, русские.
Главная проблема достоверности рейтинга взяточников заключается в том, что он основывается на опросах бизнесменов. Которые, в свою очередь, дают ответы исходя из репутации той или иной страны. Репутацию же формируют… как раз эти мусорные рейтинги от Transparency International.
Credit Suisse
Основная статья: Рейтинги:Global_Wealth_Report_от_банка_Credit_Suis se
Швейцарский банк, печально известный своим «рейтингом глобального благосостояния», в котором Россия ошибочно называется страной с аномально высоким неравенством.
HelpAge
Основная статья: Рейтинги:Global_Age_Watch_от_HelpAge
Основанная неким английским аристократом неправительственная организация на голубом глазу заявляет, будто в Таджикистане, Киргизии и Молдавии пенсионеры живут гораздо лучше и сытнее, чем в России.
Boston Consulting Group
Согласно исследованию BCG, 70 % богатств России находится в руках миллионеров и миллиардеров.
При этом BCG не включает в богатство собственный бизнес, вложения в неинвестиционную недвижимость и предметы роскоши.
Таким образом, хозяин большого мебельного магазина, который живёт в собственной пятикомнатной квартире в центре Москвы и ездит на «бентли», по мнению господ из BCG является клиническим нищебродом.
The Legatum Institute
Основная статья: Рейтинги:Индекс_процветания_от_The_Legatum_Institu te
Спонсируемая арабами английская НКО, которая выставляет в своих материалах Россию дикой и варварской страной. Согласно «Рейтингу процветания» этой конторы, Россия живёт хуже Монголии, Индонезии и даже Узбекистана.
Рейтинг основывается на грубых подтасовках. Так, например, по параметру «личная свобода» Россия находится на 119 месте. ОАЭ — на 66 месте. Вместе с тем, в ОАЭ, например, запрещено смотреть на женщин и заговаривать с ними. За сквернословие в ОАЭ дают 7 лет тюрьмы, а за гомосексуализм просто отрубают голову.
World Economic Forum
http://ru.wikipedia....омический_форум
Согласно данным организации «Всемирный экономический форум», Россия заняла третье место в списке самых негативно относящихся к иностранцам стран (страница 455):
http://www3.weforum....Report_2013.pdf
Исследователи задавали россиянам вопрос «как дружелюбно у вас принимают иностранцев». Судя по результатам, в других странах вдохновенно врали: отвечали «очень дружелюбно». В России честнее: «просто дружелюбно».
Ещё одним рейтингом этого форума является «Глобальный индекс эффективности энергетической архитектуры» (EAPI), в котором Россия стоит не на одном из первых, а на 27-м месте, значительно ниже полностью зависимых в плане энергетики от России стран:
http://damadiluma.li...com/181882.html
Блумберг
Крупная частная медиакомпания из США. Путём нехитрых подтасовок Блумберг поставил в рейтинге полицейских государств Россию на первое место, в то время как на самом деле Россия находится на 27-м месте по количеству полицейских на душу населения.
Также в июле Блумберг включил Россию в десятку «самых порочных стран мира».
Economist Intelligence Unit
Английская организация со штаб-квартирой в Лондоне, отметившаяся сразу несколькими русофобскими рейтингами.
Так, известен «индекс качества жизни» от этой организации, который был выпущен в 2005 году и в котором указывается, что в России жить хуже, чем в Киргизии, Ботсване, Туркмении и Уганде.
Методика составления индекса крайне спорна: он основывается на малозначимых показателях (вроде числа разводов) и на данных других лживых рейтингов, типа рейтинга свобод от Freedom House.
В рейтинге самых привлекательных для рождения и жизни стран EIU поставил Россию на 72 место, между Индонезией и Сирией.
Как и другие рейтинги, этот основан на компиляции других мусорных рейтингов.
Mercer Human Resource Consulting
Фирма, которая составляет рейтинги стоимости проживания в крупнейших городах мира. Москва традиционно попадает там на первое-второе место по дороговизне.
Справедливости ради нужно отметить, что эта фирма не врёт. Просто этот рейтинг показывает не стоимость жизни для обычного городского жителя, а стоимость проживания командированного в этот город иностранного топ-менеджера.
Если же мы посмотрим на полноценный индекс дороговизны, в котором будут учтены многие параметры, мы обнаружим, что Москва является не таким уж и дорогим городом, и стоимость жизни в ней примерно соответствует таковой в Афинах и Таллинне.
Vision of Humanity
В «Глобальном рейтинге миролюбия» от этой организации Россия занимает 155 место, а уничтожившие недавно Ливию Англия и США — 44 и 99 место соответственно.
Heritage Foundation
Фонд «Наследие» из США ежегодно выпускает так называемый «индекс экономической свободы». Согласно этому рейтингу, Россия находится на грустном 139 месте.
Рейтинг основывается, кроме всего прочего, на вышеупомянутых мусорных рейтингах от Economist Intelligence Unit.
Maplecroft
Ещё одна английская организация, которая составляет рейтинги по коррупции и сложности ведения бизнеса. Излишне говорить, что в этих рейтингах Россия находится на самых позорных местах.
Институт Земли Колумбийского университета
Американское НКО, известное, в частности, своим «Отчётом о мировом счастье», «World Happiness Report», который организация делает по заказу ООН.
В этом рейтинге Россия занимает шестьдесят последние места, так как при расчёте счастье учитываются такие традиционно занижаемые по России параметры как уровень коррупции и политических свобод в стране.
Управление ООН по наркотикам и преступности
Согласно докладу этого управления, Россия является мировым лидером по потреблению героина. На самом деле, цифры в докладе не бьются друг с другом настолько сильно, что воспринимать его всерьёз вовсе нельзя.
Адриан Уайт, социальный психолог из университета Лестера
Британский учёный, который создаёт так называемый «Индекс удовлетворённости жизнью», согласно которому в России всё очень плохо.

Дружественные:
Russia Today, находите патриотичные России СМИ!!!

и-нет ресурсы:
http://vk.com/rus_improvisation
http://vk.com/anti_usa_news
http://vk.com/patriots_news
http://vk.com/zasuveren
http://vk.com/i_m_c
__________________
Всего Светлого!
Приглашаю на сайт www.roerich.com
Сергей Георгиевич Джура вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)