Старый 02.06.2014, 23:00   #11828
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петрбург/Эстония
Сообщения: 18,684
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,096
Поблагодарили 2,781 раз(а) в 2,106 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И ещё:
Гармоничные мажорные аспекты Белой Луны с Меркурием - могут дать человеку стремление донести до людей истину о любви и справедливости. Это аспект проповедников.
Т.е. всё ещё есть шанс остановить "псов"... По крайней мере этот шанс должен быть использован...
Россия использует все средства урегулирования мирным путём, пусть и "самым худым миром", но всё же лучше, чем "хорошая война" .
Из Славянска, кто может уже выезжает...
Шанс всегда есть. И в лучшее всегда надо верить.
Думаю, что именно поэтому В. Путин и медлит...

И ещё, считаю очень важным сказать, что в этом 2014 году в России должна смениться власть.

Цитата:
6 октября 2012 Сатурн войдет в знак Скорпион и пробудет там до 17 сентября 2015 (последний выход). Раз в 29 лет Сатурн проходит по Скорпиону и что? Замечательно, что обычно именно в это время в России происходит смена власти и режима.
Смерть Александра 3 и коронация Николая 2 (с Ходынской давкой) произошли при Сатурне в Скорпионе.
Далее - Сатурн посещал Скорпион с 20 декабря 1923 по 2 декабря 1926. Это был период между болезнью и смертью Ленина и приходом Сталина к единоличной власти. Период, когда в СССР была возможность демократии, когда не было единого правителя, шли внутрипартийные междоусобицы, и существовали различные партии, когда была относительная свобода для крестьянства, предпринимателей и деятелей искусства. В конце 20-ых Сталин начнет двигаться к единоличной власти, убирая конкурентов.
Следующий заход Сатурна в Скорпион был с 22 октября 1953 по 10 октября 1956 (последний выход). Опять переходное время между смертью Сталина и хрущевской "оттепелью". Недолгое правление Маленкова, опять внутрипартийная возня. Люди еще не отвыкли бояться, но уже твердо верили в улучшение жизни.
Далее - Сатурн в Скорпионе с 29 ноября 1982 по 17 ноября 1985. От смерти Брежнева до начала горбачевской "перестройки". Много смертей - Брежнев, Андропов, Черненко - лидеры государства сменялись каждый год. Переходное время, когда СССР с его экономикой и идеологией уже разлагался, а новое будущее было весьма туманно. Данный переход важен тем, что в те же годы вместе с Сатурном из Весов в Скорпион переходили сразу две высшие планеты - Плутон (1984) и Прозерпина (1983). Это дало не просто смену личности у власти, а смену режима, крах целой политической системы.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх