Старый 02.06.2014, 00:19   #11762
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 19,557
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,370
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 2,355 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Си Цзиньпин призвал к созданию новой структуры безопасности в Азии, основанной на региональных державах, с участием России и Ирана, но без США, — сообщает CBS News.
Китай создает азиатское НАТО
Обратил внимание, что США и ЕС очень примитивно реагируют на возможные шаги своих оппонентов. К примеру, А. Меркель сказала про В. Путина, что он потерял связь с реальностью (NY Times: Меркель позвонила Обаме и рассказала, что Путин потерял «связь с реальностью»). То есть то, что Путин способен как-либо ответить НАТО, ЕС и США - это "потеря связи с реальностью". Другими словами, так не может быть НИКОГДА!
Но Путин оторвал Крым, заключил массу новых экономических соглашений с Китаем и готовится перенаправить газ не в Европу, а в Азию. И нашел для строительства такого газопровода новые миллиарды долларов... Впрочем, вероятно, и не долларов, а юаней или рублей. Доллар курит в стороне.

А сейчас разговор уже идет о военном альянсе с Китаем и Ираном. Политический расклад в мире изменился в считанные месяцы. Напомню, А. Меркель сказала о потере связи с реальностью 3 марта 2014 года, а 16 марта был референдум и в апреле Крым стал уже российской территорией.

Так кто теряет связь с реальностью? Кто не понимает процессов, которые мгновенно пронеслись по планете?

Теперь по поводу событий на Юго-Востоке. Есть сообщения, что военный потенциал ополченцев уже вышел на уровень, который может раскатать лохматую армию Украины в считанные недели. И с каждый днём этот потенциал крепнет. В ополчение приходят "псы войны"
Цитата:
На всю страну монаршим криком грянет:
«Пощады нет!» — и спустит псов войны.
В. Шекспир "Юлий Цезарь
США и ЕС должны задуматься над своими поступками. Они, похоже, не поняли, что вот уже четверть века живут безнаказанно и вгоняют мир в хаос своими цветными революциями, своим так называемым "антитеррором". Практически весь пояс планеты от Китая до Атлантического океана ими взрыхляется бомбовыми ударами и выкашивается население планеты. Ещё немного и на планете будет, если ничего не предпринимать, бунт против англосаксонской цивилизации.

Экономическая, политическая и финансовая блокада США и ЕС - вполне возможный сценарий.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх