Старый 12.02.2014, 12:54   #90
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 7,374
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 903
Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,304 сообщениях
По умолчанию Ответ: Назад в Будущее!!!

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Ничего, оставим этот метод лечения преступности на "потом", подождем специалистов, а пока будем отстреливать "невежественный социальный элемент", оправдываясь законами Моисея!
Кстати, я не руководитель республики и даже не в правительстве. И даже не живу там. Пытаюсь понять таковых. И понять, что они реально могут сделать.

Но Вы, похоже, занимаетесь тюрьмами? Как иначе объяснить многозначительное подмигивание (вот это ) в Вашем последнем выступлении? Наверное, многого достигли в лечении преступности уже сегодня? Набрали людей, обучили? А прежде усвоили Учение, разработали научную часть и методики применения? Поделитесь. Не стесняйтесь. Осуждать все могут. И говорить ВООБЩЕ. Укажите путь, которым прошли, будьте добры.
__________________________________________

И ещё. В отличии от многих, самыми страшными преступниками считаю не тех, кто жизни отнимает (помните в Новом Завете написано, кого надо бояться?), а тех, кто растлевает энергии сознания. И рушатся страны, народы, семьи. Как, напр., сейчас по всему миру вакханалия сил тьмы под лозунгами "прав" человека, "демократии", "свобод".

Сайт, который цитировался, как поняла, из числа таких сил тьмы.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх