Старый 04.02.2014, 15:38   #11
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 7,374
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 903
Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,304 сообщениях
По умолчанию Ответ: Назад в Будущее!!!

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Государство, которое применяет смертную казнь, не может быть страной Света и гуманности, не говоря уже об оккультном значении смертной казни.
Посмотрела с пом. программ поиска корень "гуман" в ТД, ПМ, Учении, Письмах и Гранях. Только в Учении несколько упоминаний в основном как прилагательное "гуманитарный". То же и с так часто употребляемым некоторыми понятием "гражданское общество". Оба эти понятия не принадлежат нашему Учению, но либерализму.

Цитата:
Убийство человеческого существа государственной властью аморально
В конце Кали Юги совершенно нереально искать рай земной на Земле. Можно только сравнивать страны по каким-то критериям. Напр., если с Украины вывозят девушек для работы в борделях, то при нынешнем уровне сознания, может, только существование смертной казни могло бы остановить таких работорговцев. Так же, как и наркодельцов.

Нельзя говорить вообще. Всё существует в определённых условиях и надо выбирать вариант противостояния реальным угрозам эпохи.

Не в первый раз прошу прочесть Библию, те главы, где описано время Моисея и Иисуса Навина. Кровь лилась рекой, а ведь оба были воплощениями Владык.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх