Старый 08.01.2014, 06:35   #1085
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Приезжайте, поживите лет десять в Сибири. На многие вещи по-другому посмотрите.
Мне хочется понять, что именно отличает взгляд сибиряков на вещи?
Я на самом деле замечала разницу, как ощущают себя люди на Алтае и в иных местах. Но не уверена, что люди из других мест не имеют право чувствовать себя так, как они чувствуют, а не как алтайцы. Условия-то разные.
Теперь вернемся к поводу, который привел к вашим вопросам: я предложила Ardensу не налегать на Руслана. Заметьте, я не предложила ему оставить его идеологическую работу, которую он активно разворачивает в этой теме. Но, поскольку он настойчиво говорит о своем русском духе, пусть проявит широту и благородство в отношении другого человека.
Арденс поступает как русский человек во враждебном окружении. За добро добром, за зло по справедливости.
Вы не имеете права его ни судить ни осуждать. Для начала переместитесь на Украину и понаблюдайте за тем, как поливают грязью все что вам дорого изо дня в день. И пытаются заставить вас и ваших детей забыть, что вы русская. Так что ваш алтайский менталитет вообще здесь никак не применим.
И странно, что вы озабочены душевным здоровьем украинского националиста, а вот душевное состояние оскорблемого русского человека вас ни мало не заботит. Вы ему советуете заткнуться, чтоб не обижать свидомого.

Последний раз редактировалось ninniku, 08.01.2014 в 06:41.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)