Старый 19.10.2013, 13:00   #366
Арьяна
Banned
 
Рег-ция: 02.06.2010
Сообщения: 2,939
Благодарности: 21
Поблагодарили 351 раз(а) в 282 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тела и принципы

Любопытная археологическая находка была сделана на днях в Китае. Ученые обнаружили 300-летнее захоронение с хорошо сохранившейся мумией.

Место погребения, в котором находились еще два скелета, было найдено 10 октября на строительной площадке в провинции Хэнань в Центральном Китае, сообщает The Daily Mail.

Рассказывают, что когда гроб с мумией вскрыли, оказалось, что ее лицо идеально сохранилось. Но уже через несколько часов оно почернело, а от тела стал исходить зловонный запах. Кожа на трупе, который сейчас доставлен в местный университет для изучения, тоже почернела.

По данным специалистов, судя по одежде умершего, он был высокопоставленным чиновником во времена раннего правления династии Цинь. Царствование этой династии длилось в период с 1644 по 1912 год.

"Удивительно, как время настигло человека, за один день "состарив" его на сотни лет", - прокомментировал историк Донг Сюн.

По слова специалиста в области китайского искусства Лукаса Никела, в отличие от египетской традиции, китайцы обычно никак не обрабатывали трупы. Однако они пытались защитить тела, помещая их в большие гробы и прочные гробницы. Целостность физической оболочки была важным моментом для них, отмечает он.

Как предполагает эксперт, в данном случае тело могло находиться в лакированном гробу, обработанном углем, что было обычным в то время. Благодаря этому бактерии не попадали внутрь гроба. Однако когда тело оказалось на воздухе, в дело вступили естественные реакции.

Профессор Донг предлагает альтернативную версию, объясняющую хорошую сохранность мумии чиновника: "Вполне возможно, что его семья использовала некие снадобья, чтобы сохранить тело. И как только гроб открыли, начался естественный процесс разложения. Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить мумию".
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

"Российская газета" - www.rg.ru - В данной публикации пишется об удачном сохранении физического тела,но сохранение последнего возможно при наличии эфирного. Чтобы держать эфирное тело в рамках физического производятся метафизические мероприятия,где участвуют химические вещества,природные материалы,геометрические формы.Главное тут,конечно,тонкие природные энергии жрецов,энергии камней и металлов,подходящее время смерти и кремирования,астрохимические лучи,искусство обработки и обертки тел,знание метафизических "тантр". Все это практически не доступно современной науке по причине её широкого применения лицами,имеющих много общего с известным Иудой их библейской истории. А жаль,человечество много потеряло из-за своих антиКосмических устремлений.

Последний раз редактировалось Арьяна, 19.10.2013 в 13:02.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх