Старый 12.10.2013, 13:24   #7
m_maria
Banned
 
Рег-ция: 30.03.2013
Сообщения: 562
Благодарности: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой.

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Ведь не может эволюционировать высшая триада..
1960 г. Янв. 30.
Аура человека семерична по своему составу. Высшая триада проявляет постоянство своих излучений через непостоянство и временность четырех низших проводников. Если же они обузданы и приведены к повиновению и не мешают, то высшая триада может беспрепятственно изливать свет свой через четыре низших. Чем спокойнее и уравновешеннее эти последние, тем ярче и сильнее свет высший, который внутри. Не все триады имеют одинаковые накопления, и потому свет их различен и зависит от величины, степени и характера Сокровища Камня. Разные камни бывают: от маленьких очень до сияющих светом громад.
Вы не правильно трактует приведённую цитату.
Я говорила, что высшая Триада никогда не меняется и повторяю это же опять — она никогда не меняется в своей Сути, потому что это личный Бог.
Давайте разберём цитату из граней:

Цитата:
Аура человека семерична по своему составу.
Семеричная аура входит в состав трёх тел человека - тело плотное состоит из трёх нижних принципов, тело Тонкое - из четырёх, и имеется высшая цельная и триединая ипостась - личный Бог человека и по совместительству - седьмой Принцип.
Цитата:
Высшая триада проявляет постоянство своих излучений через непостоянство и временность четырех низших проводников. Если же они обузданы и приведены к повиновению и не мешают, то высшая триада может беспрепятственно изливать свет свой через четыре низших. Чем спокойнее и уравновешеннее эти последние, тем ярче и сильнее свет высший, который внутри.
Написано, что Высшая триада проявляет постоянство своих излучений. Непостоянство проявляют нижние четыре, и, разумеется, ещё более нижние - три ипостаси.
Из них - нижние три меняются с периодичностью смены плотного тела, а средние четыре - по мере изживания кармы...
Цитата:
Не все триады имеют одинаковые накопления, и потому свет их различен и зависит от величины, степени и характера Сокровища Камня. Разные камни бывают: от маленьких очень до сияющих светом громад.
Видимо подчёркнутые слова особенно ввели вас в заблуждение...
По мере совершенствования человека, его высшие - 5 и 6 принципы могут стать настолько очищенными по вибрациям, что получают допуск к своему Высшему - к Троичному единству и, как флёр, придают свойственные только этой Индивидуальности характер.
Седьмая составляющая часть человека - это и есть цельное Триединство, символически также - три ядра в единой оболочке, знакомый каждому символ.
В зависимости от таких вливаний от высших принципов Души - "Сокровища Камня" (5 и 6 Принципы ), меняется только слегка цвет (химический налёт) и сила излучения вечного триединства каждого, которое в своей Сути неизменяемо.
Вопрос этот принципиально важный, потому что на этом примере можно лучше понять вообще - Зачем есть мы?
Сам Бог посредством улучшения качества всего человечества и накопления им громаднейшего опыта,извлечённого из 5х и 6 принципов всех людей и осевших на их высших Триадах, совершенствуется. Потому что любая высшая Триада - это принадлежность Бога.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.10.2013 в 15:17.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх