Старый 10.09.2013, 12:48   #522
Panzer.Tolik
 
Рег-ция: 10.03.2011
Сообщения: 2,132
Благодарности: 187
Поблагодарили 304 раз(а) в 235 сообщениях
По умолчанию Ответ: Закономерность

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
1 Могут ли люди в воплощенном состоянии разрушительно влиять на обитателей эфирных сфер? 2 Такие последствия будут их индивидуальной кармой в тонком мире?
1. Например, каждый взрыв атомной бомбы крайне разрушителен на тонком уровне:

Цитата:
Много увечий и ущерба понесла по всему миру Культура, потому необходимы спешные меры не только для залечиваний этих увечий и брешей, но и для противостояния новым вандализмам. Конечно, необходимость охраны должна быть прежде всего воспринята человеческим сознанием. Без осознания первенствующего значения Культуры не только для эволюции человечества, но и для всего планетного существования никакие меры, никакие призывы к насаждению и охране Культуры не помогут. Не помогут преуспеянию человечества и все конференции по Переустройству Мира, если первенствующие факторы, способствующие поднятию и повышению вибраций в человечестве, не будут занимать должного им места в мозгу правителей и заседающих в конференциях. Без забот о насаждении великих основ Культуры, Живой Этики, без охраны культурных деятелей и их трудов новое поколение окажется поколением цивилизованных дикарей, и для такого нового типа дикаря атомная бомба оявится верхом достижения для его практических целей.

Деятельность членов Знамени Мира может быть очень разнообразной. Кроме составления инвентаря всего уничтоженного, частично разрушенного, нужен и инвентарь всего еще сохранного. Нужно и широкое осведомление о том СОСТОЯНИИ, в котором находится Культура по всему миру. Где и какие утеснения она претерпевает? Синодик унижения и пренебрежения и даже преследования всего просветительного может отразить скорбный лик современного человеческого невежества. Но самым скорбным явлением будет тот факт, что наука, вместо того чтобы продолжать развивать свои изыскания новых достижений ради истинного знания, вступила на путь применения неисследованных еще энергий на разрушение. Где наступит предел такому безумию, такой скачке на разрушение? И не окончится ли она гигантским взрывом, может быть, всей планеты? Но даже такая ужасная возможность не устрашает цивилизованных и ученых невежд. Разве они задумываются над тем, как отразится на них же самих такое неожиданное их оявление в голубом эфире или в сферах надземных? Между прочим, взрывы новых бомб разрушают слои астральных нагромождений вокруг Земли. Но и это обстоятельство не вмещается сознаниями наших ученых.
2. Отвечать придется за все, но в какой форме - трудно сказать. Ясно только то, что лучше ответить и идти дальше, чем обрекать себя на разрушение. Карму изжывать придется в обоих случаях, только результат разный будет...

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 10.09.2013 в 12:49.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх