Старый 14.08.2013, 20:55   #204
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,555
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 101
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 2,525 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
К сожалению лично меня Евросоюз нигде не спонсирует...Я лично живу не в столице,не в Киеве,а в маленьком провинциальном городке.Да и организация у нас совсем не та что раньше.Насчет офиса в Киеве там что то есть, правда у них реструктуризация и сокращение недавно было.
И здесь столичные кинули? А что вы хотели от гомиков?
Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы?
То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность.

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Это вы просто не хотите слышать объяснения. Однозначного ответа нет, но есть три варианта этой болезни: 1.Извращение в прошлой жизни, набрано грязи извращения выше крыши (Кармы). 2. Одержание женской человеческой сущностью с замещением. 3. Одержание элементалами, в случае педерастии - Суккубами.

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Гомосексуализм не лечится ибо это заложено внутри каждого человека
Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, в СССР очень неплохо лечилось через лесоповал. Практически пост и труд болезнь извели на нет. Другой вариант, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок.

Последний раз редактировалось adonis, 14.08.2013 в 21:10.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх