Старый 14.08.2013, 00:15   #196
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 522 раз(а) в 415 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
1.Бессмысленно - не этот, так другой придет и этот вопрос будет пахтаться до тех пор, пока каждый читающих таких людей, одним взмахом меча духа не пресечет распространения духовной проказы.
2.Нужно учиться очень твёрдо, одним махом пресечь.
3.А больных нужно лечить.
4.Все болезни лечатся, даже раки И геи лечатся, просто чуть дольше.
1. Вы очень правы.
2.Нужно просто от этого ничего не иметь и это в полной мере осознать.
3.Да, только в соответствующих местах. Некоторых лечат принудительно через суд. Потому что есть причина. Вы не представляете, на какие извращённые преступления способны идти некоторые двуногие особи от недоудовлетворения своей половой похоти. Самый мягкий пример: в селе Д. один скрывающийся от односельчан терпящий своё извращение умственно отсталый гражданин насиловал на птицеферме курей.
4.Не лишне также подумать: почему они все как один твердят, что ЭТО тело им не подходит. Ни один прикоснувшийся к духовности человек НИКОГДА не позволит себе такую хулу на духа; она в сущности является отрыжкой тягчайших преступлений в прошлой жизни (не стану уточнять). Конечно не нравится. Какое кто тело заработал, в таком и рождается. Да Вы это конечно же знаете.
И ещё один нюанс. Хуже этого сатанинского цинизма, когда жертв насилия объявляют своими, якобы принадлежащими к их клану гомосеков, трудно себе представить. Например, среди наркоманов большинство в состоянии опьянения имеют однополовые сношения. Притом из них у весьма многих зарубки множественных шрамов от вскрытия вен и богатый опыт суицидальных попыток. Им ломают психику и публично объявляют одними из некоторых. После этого от многих отказываются друзья и даже родители. Кто много возмущается, мстят. Так раз желавшему жениться на девушке эти двуногие засунули в кишечник туловище от куклы. Этому мальчику было всего 17. Лечение потребовало тяжёлой полостной операции. Родной отец, информированный этими двуногими, чуть не совершил убийство. Это крошечная капля в океане страданий, которые несут людям такие . . .
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх