Цитата:
Сообщение от Osirist72 Кто мы такие чтобы судить лгбт?! |
Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных.
Вы на этот форум с какой целью написали?
На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить?
Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться?
Цитата:
Сообщение от Osirist72 .Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить |
Тогда зачем писать про них?
Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады?
Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета?
Это-то зачем?
К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Osirist72 не судите всех по одной гребенке |
Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете,
и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора?
Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества?
Какая от них польза этому обществу?
Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев.
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Но каждый случай стоит разбирать отдельно. |
А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение?
Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме?