Старый 13.08.2013, 22:31   #178
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 523 раз(а) в 415 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
. . . не всегда это ненасытное желание.Если работает и анахата чакра то это чувство перерастает в высокие чувства,если же работает только сексуальный центр свадхистана то да.
2.это вы непонимаете этой проблематики.Многие трансгендеры так и говорят что чувствуют что пришли не в то тело.Не понимаете многих вещей.
3.Кристофер ишервуд был посвящен в Адвайта Веданту . . .

Это набор конфабуляций на уровне утверждения Ваших же коллег, что Кристофер Робин Милна имел влечение к Винни-Пуху без тени элементарных знаний.
Рамакришна был Праведником и Йогом. Адвайтическая Доктрина Ади Шанкара была изложена множество веков ранее. И линия передачи Учения Рамакришны полностью исключает какую бы то ни было сексуальную связь: как с влечением, так и без него. Однозначно. Кем же кто себя провозглашает, особенно в Америке, ни одного даже неприкасаемого в Индии и в Тибете не интересует. И публичная демонстрация Вашей полнейшей безграмотности (хотя бы о Свадхистана, например, у Микеланжело - трансмутация в побуждение к образотворческому искусству) чести Вам не делает.
По-доброму советую: оставьте эту затею вместе с Вашей подругой М.М. и вернитесь в своё обычное русло жизни, которое НИКОГДА с Живой Этикой не имело ничего общего, потому что действительно могут случиться логичные следствия перерождениями (это уже в моей компетенции, такое знать), и станете потом безосновательно винить обстоятельства за своё же невежество. Примеры на ночь не стану приводить, ибо другие участники форума в Вашем с Милой Матвеевой увлечении самолюбованием не виноваты, это всё читать.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх