Старый 13.08.2013, 20:28   #167
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,096
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 99
Поблагодарили 3,596 раз(а) в 2,278 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Нашу организацию спонсирует Евросоюз.Но об уровене жизни в Евросоюзе стоит только помечтать.Нам увы, до Европы далеко...
Я пишу из Евросоюза, уверяю, не стоит мечтать. Заботливый Евросоюз хочет изменить нашу страну вашими руками? Для этого идёт пропаганда идеологии ведущий к самоуничтожению человечества, ибо однополые не размножаются. Плюс моральная деградация, уничтожение ценности семьи, целомудрия. Это не страшилка, вам за это платить придётся, вопрос времени.
Вы сочиняете страшные картины- никакой моральной деградации не происходит.По крайней мере НЕ СРЕДИ ВСЕХ лгбт."Идеология" лгбт ведет к равенству всех людей и признанию прав каждого человека.Что касается семьи и брака то это выдуманный институт,анахронизм прошлого,инструмент морального закабаления человека.Почитайте Ошо.
Идеология педерастии ведет к исчезновению человечества. А назвать анахронизмом семью, брак, целомудрие - это Сатанизм. Причём оплаченный. Задача без неизвестных. Можете написать в отчёте работодателям, мол на земле сужденной страны у них нет будущего, здесь козлявых видят издалека.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
adonis на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)