Старый 13.08.2013, 13:36   #152
m_maria
Banned
 
Рег-ция: 30.03.2013
Сообщения: 562
Благодарности: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Бывают люди, быстро поддающиеся влиянию со стороны. Если какая-то проблема коснулась кого-то из его знакомых или близких, то такой человек сразу принимает его сторону. Объективностью тут не пахнет и любое самооправдание пострадавшей стороны мгновенно поддерживается и выдвигается совокупный обвинительный приговор уже гонителям.


Osirist72 порабощён ложным пониманием сути того, что он защищает. Нет этого ничего.
Однозначно!!! Иметь половые контакты возможно исключительно людям противоположных полов! А инь — энергия и янь — энергия присуща каждому из них.
И мужчина и женщина имеют в достаточной степени эти две противоположные составляющие; на том и держатся. Это есть суть Двух Начал в каждом сущем, в каждом человеке.
Большинство из таких больных (будем называть всё своими именами) действительно грамотные и даже одарённые люди (опять же не будем называть имён).
Но одарённость — это не признак духовного здоровья. От них исходит духовная зараза, распространяющаяся вокруг. Вред от них намного превосходит понимание проблемы сегодня. Именно ИНФЕКЦИЯ это.
Такие больные образованные люди, добравшиеся до верхов в правительстве и до высшей популярности в мире творческом, умудрились обзавестись официальными однополыми супругами.
С счастливой улыбкой, появляясь на людях и в публичных местах, на приёмах и прочих светских мероприятиях, они демонстрируют свою независимость, а главное они популяризируют своё состояние, - смотрите все и поступайте как мы!

Это Апокалипсис! Это вырождение.
Другим же внушается, что все люди братья, нужно всех любить и не мешать друг другу жить так, как он хочет. Бред!
Больной должен лечиться и нельзя допускать их на руководящие и тем более правительственные посты. А если речь о культуре... Просто нужно представить, что великолепный, прекрасный, талантище какой-нибудь посредством своей музыки, к примеру, распространяет, продуцирует чувства не свойственные нормальному человеку. Пусть его песни поёт не только он сам, но и женщины, но уже и они несут заразу. Как сложится их судьба?
Болеют сами и зараза дальше распространяется на слушателей.

Композитор, художник или другой творческий деятель неправильной сексориентации непременно источают заразу ненормальности и поглотителями являются те люди, которые и находятся просто вблизи или (не дай Бог) восхищаются их мастерством. К вящему ужасу, многие из таких больных настолько талантливы, что не восхищаться их творчеством трудно. А вместе с таким восхищением зритель впитывает яд разложения и обязательно сам начинает разлагаться и страдать.. Слушатель и созерцатель страдает, конечно, от собственных кармических проблем, но толчок к ним он получают через органы восприятия от больного...
Однако он не понимает и, наверняка и не захочет понять, что его образовавшиеся проблемы имеют именно тот источник. Это трудно понять, но это нужно каждому, обрекающему себя на контакт с больным человеком знать.

Почему это происходит? Потому что во время вдохновения аномальный человек много больше продуцирует энергии разложения, чем в обычном состоянии.
Средний неправильносексуальноориентированный человек выделяет меньше зла, чем одарённый и востребованный.
Рассматривая картину «неправильного» художника, человек, особенно молодой, сразу почувствует флюиды, которые имел художник, те желания, которые имел художник.
Слушая музыку больного, слушатель впитывает его пристрастия и ощущения.

Любое творческое произведение таких людей, тут я резюмирую несколько,
делается через.... Нужно это нашим детям, нашему обществу? А ведь тенденция и увлечение своим же полом ко многим приходят уже после того, как они уже жили в нормальном браке; и пришли они к нему именно как инфекция, ментально-энергетическая инфекция, поступившая через средства информации.
Нужно ли обществу это? Нашему обществу, которое стремится к здоровью своих сограждан — физическому, психическому и моральному это НЕ НУЖНО!!
Слова о том, что каждый человек имеет право быть не ущемляемым — ложные плаксиво-сатанинские слова, стоящие на одном уровне со слезами наказываемого преступника.


Что делать сейчас?

Постепенно, без надрывов и истерик, без издевательств и рукоприкладства, выводить их всех из «публичности», отводить на задний план. Не допускать ни до каких земных высот.
Репрессия такая, в определённой степени, должна проводится.
Должно начаться массовое информационно разъяснительное мероприятие. И не дай Бог начнётся что-то вроде не правильно понятых приказов Ленина о раскулачивании или тому подобном. Рьяные поборники всегда находятся. Им не давать возможности проявления насилия...
Россказни их, больных, о глубоких корнях явления, о знаменитостях, имеющих подобные тенденции, ни в малейшей степени не могут оправдывать их сегодняшних.
Это понятно, что на ровном месте ничего не вырастет и начиналось это исподволь. Но это было именно как жестокие кармические уколы. Люди мучились и постепенно изживали болезнь страданием.
Те, которые сегодня страдают болезнью влечения к однополому контакту, должны преодолевать это в себе и постепенно оно будет сходить на нет. При желании любая болезнь может быть излечима.

Чтобы ещё лучше понять ложность влечения к тесному пребыванию двух однополых людей вместе, приведу пример из физики - не могут быть вместе два ++ или два -- , они по природе неуживаемы. Они могут быть насильно удерживаемы рядом по чьему-то злому внушению однажды и затем уже путём самовнушения и само же оправдания продолжают поддерживаться дальше.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.08.2013 в 13:39.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх