Старый 13.08.2013, 09:16   #147
mika_il
 
Аватар для mika_il
 
Рег-ция: 02.10.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 8,324
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 834
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 905 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Вы знаете это один из вопросов на которые нет однозначного ответа.Ибо чистых геев и чистых гетеро в природе не существует.У каждого человека есть яньская энергия,так и иньская.Отсюда следует вывод, что теловека будет тянуть как на противоположный пол, так и на свой.Почему это происходит не у всех?Потому что стереотипы и воспитание(родители,школа,улица итд) подавляют наши природные желания и эти табу накладывают подчас неизгладимый отпечаток на всю жизнь человека.Поэтомку бисексуализм это истинная природа человека.Поэтому проблемы лгбт общества надо решать с пониманием и уважением этих людей...
Если у общества с абревиатурой лгбт (что это?) есть проблемы, пусть оно самостоятельно их решает, не втягивая в эти проблемы остальных. Если оно считает себя частью большего общества, то пусть будет так любезно считаться с этим большинством. Общество обязывается защищать естественные права и свободы любой единицы гражданского общества, но сексуальные пристрастия этой единицы к таковым не относятся. Поэтому не надо смешивать всё в одну кучу и, позиционируя свою ориентацию, самообманываться, что некто узнает в тебе свои скрытые табуированные пожелания. Если Вы участник правозащитной организации, то так и разъясните ущемляемым, пусть не питают иллюзорных надежд.
Инь и янь это не половые энергии, это концепция энерго-дуализма или закон единства и борьбы противоположностей в диалектике. Это полярность, а не пол, с точки зрения эзотерика. С полом всё много проще - пол нужен для деторождения (творчества), а не для удовлетворения собственной похоти, поэтому если биполярная сущность и принимает атрибуты конкретного пола, то исключительно с одной целью - ради порождения себе подобного потомства. Ни один уважающий себя эзотерик не согласится прикрывать злоупотребление половыми функциями жалким подобием истины. Будущее тех, кто потерян для целей человеческого рода, не подлежит защите со стороны человеческого рода, лишь только то, что является для нас общим, - право на жизнь, право на свободу, право на мысль, право на мнение и прочее, что делает человека человеком.
__________________
Разум - истина,
поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути - иначе он нигде.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх