Старый 11.08.2013, 14:12   #118
m_maria
Banned
 
Рег-ция: 30.03.2013
Сообщения: 562
Благодарности: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Конечно, бороться с любым пороком общества необходимо. Учение об этом говорит.
И хорошо, что борьба проявляется на различных уровнях — от простого, гражданского и религиозного и вплоть до научного. В этом большая помощь «низов» (проявленного мира) «верхам» - Высшему Человеческому Источнику (Богу или Творцу). У Высшего Существа всё под контролем и Оно Старается, особенно в наши дни, максимально выявить и вытравить весь планетарно-человеческий негатив со своего Уровня. Об этом нам также говорит Учение, как о явлении Армагеддона.


Другое дело — уровень человеческого правительства. Правительству нужно быть лояльным, чтобы и с соседями дружить и чтобы своих не дать в обиду (если речь идёт о нашем - правильном правител(е)ьстве), иначе говоря, не дать попустительства разврату в собственной стране. Как поступать? Как отвечать тем, для которых на высших правительственных и культурных уровнях порок таковым не является? Если однополые браки узаконены...


Противочеловеческая природа, нонсенс. Но у них куча аргументов в свою пользу и большинство из них ложных. Как сопротивляться этому в планетарном масштабе, если для правительств это является естественным проявлением, нормой человеческих отношений и полов?
На данном этапе самым эффективным является позиция правительства и народа России. Больший вес придаёт растущее уважение как к Правителю, так и распространяющееся уважение ко всему народу. Всплывшая пена собрана и в основном изъята или изымается и народ постепенно очищается. Завистливая оглядка на запад с аппетитом съедена и «косточка» должна быть лучшим образом выплюнута.


Потому, бороться. Каждый должен в меру своих сил противодействовать любому античеловеческому проявлению. А Учение обстоятельно подсказывает нам что делать и как. Каждый делает это на своём месте.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх