Старый 07.08.2013, 21:55   #97
mika_il
 
Аватар для mika_il
 
Рег-ция: 02.10.2009
Адрес: Москва-Нижний Новгород
Сообщения: 7,026
Благодарности: 763
Поблагодарили 968 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Цитата:
Гендерная идеология вообще никак не связана с упразднением Начал. "Гендерный пол" это не пол вовсе, это поведение существующего пола. Необходимо искать причины поведения, а не утверждать поведение в качестве причины. И причины эти находятся в среде - в социуме, о чём и говорит гендерная теория. Давайте запретим говорить об этом - что изменится в действительности?
Думаю, что Вы заблуждаетесь, что не связана. Связана, и если не прямо, то косвенно, по сути пытаясь примирить общество с аномалиями в поведении полов, для чего и размываются понятия пола в соотствии с биологическими природными данными. Возможные причины отклонений от естественных норм нами были названы, и необходимые, возможные пути решения проблемы - тоже, и первая, самая главная: беречь детей от извращенцев, потому что первый сексуальный опыт закрепляется в памяти ярче всего, и если он был а-нормальным, весьма велика опасность того, что он и станет преимущественным.
Да никакие биологические полы там не размываются. Насколько я понял, там просто пересматриваются критерии ценности - социальные атрибуты признаются более значимыми, чем естественные биологические. Но видите ли, эта "бацилла" содержится не в одной лишь выносимой на обсуждение идеологии, а практически во всех сегодняшних идеологиях. Что все отказываются замечать, предпочитая показывать пальцами на "не таких" и объявляя их едва ли не единственными "носителями". И то, что "гендерный пол" с тревожащей скоростью интегрируется в социум в ряде стран, легко может объясняться вышеназванным фактом. Вам не нравится пропаганда гомофобии? Но она лишь верхушка огромного айсберга порноиндустрии, где выгода измеряется в у.е., а не в "сексуальных" сторонниках. Вы боитесь, что ваших детей растлят именно гомофобы? Но за кучкой гомофобов остаются невидимыми толпы растлителей совершенно разных цветности и толка. И пр. и пр. Это не значит, что с болезнью не нужно бороться, но какой смысл лечить гангрену и оставлять сепсис?
__________________
Разум - истина,
поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути - иначе он нигде.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)