Старый 06.08.2013, 16:31   #78
mika_il
 
Аватар для mika_il
 
Рег-ция: 02.10.2009
Адрес: Москва-Нижний Новгород
Сообщения: 7,039
Благодарности: 763
Поблагодарили 969 раз(а) в 766 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
То есть в вашем представлении эти множества не пересекаются?
В моем представление "качество" не совпадает с "количеством". Качество - это относительное количество, которое в своем идеальном значении принимает значение единицы или целого, а не дробного (частичного).

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Модель: Любой нормальный человек понимает, что хирурги на данном этапе - просто необходимы. Их существование - есть вопрос спасения сотен тысяч жизней. И любой хирург понимает - что резать - нужно.... Очень печально, если услышав слово резать соберутся те, кто припишет хирургов к мясникам и начнёт философски доказывать как мол это плохо - резать.
Но Вы ведь также упрощаете - Вы ведь не доверите резать своего ближнего, не будучи уверенным, кто хирург, а кто коновал. Давайте тогда просто проголосуем - "направление ваших мыслей мне нравится, вы и режьте." В моем частном случае я критикую установку "с пороком бороться противостоянием ему". Мой взгляд - измените среду (условия для появления порока) и следствие исчезнет вместе с причиной (ибо причина не в законе, а в нарушенном правовом поле). Проблема ведь в этом - социальное приобретение приравнивается к естественным свободам, и авторы сами говорят об этом. Профилактика предпочтительнее хирургического вмешательства. Гендерная теория - это всего лишь теория, и все крики общественности по сути не прибавят и не лишат ее действенности. Сделать это сможет лишь такой же "хирург" как и тот, который её создал.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх