Старый 30.07.2013, 20:21   #475
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,505
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 101
Поблагодарили 3,915 раз(а) в 2,503 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ваши слова о сотрудничестве человека с Богом (природой) уже бессмыслица, ибо человек есть часть природы, и соответственно есть Бог в вашей версии.
И в версии Учения тоже, только с маленькой поправкой - не человек, а Человечество есть третий аспект Бога. Я Вас не зря спросил - куда поведёте, какой концепт?..
Я что, кого то звал за собою? Если вам нечего сказать по теме "Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное." может не стоит отнимать чужое время?
Ваша настойчивая попытка завалить тему введя размытое понятие "БОГ" вместо слова "Иерархия" и устроить возню вокруг различных трактовок не красиво. Вот поэтому теория управления и описывается техническим языком, что бы желающие блеснуть интеллектом не могли вывернуть их наизнанку. Специально для Вас, ТД:
Цитата:
1. Монадическая эволюция, как это указывает наименование, касается роста и развития Монад в еще более высокие фазы деятельности в соединении с:
2. Умственной эволюцией, представленной Манаса-Дхиани (Солнечными Дэвами или Агнишватта Питри), «дателями разума и сознания» человеку, и:
3. Физической, представленной Чайа (тенями) Лунных Питри, вокруг которых Природа оформила настоящее физическое тело. Это тело служит проводником для «роста», употребляя вводящее в заблуждение слово, и преображений – посредством Манаса и благодаря накоплению опыта – Конечного в Бесконечное, преходящего в Вечное и Абсолютное.

Каждая из этих трех систем имеет свои законы и управляется и руководится различными группами высочайших Дхиани или Логосов.
Не отдельные низовые части руководят путём синархии, путём со-руководства, а руководятся и управляются сверху.
Синархия по Шмакову, который более из систем управления ничего не знает, это лебедь, рак и щука из басни, которые решили совместно воз с поклажей везти. Нет плана. Нет вектора цели. Нет управления. Но все при совместном деле.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.

Последний раз редактировалось adonis, 30.07.2013 в 20:24.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх