Старый 18.07.2013, 23:07   #397
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,498
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 100
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,501 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
...Здесь иная логика. Именно цель определяет средства движения к ней.
Правильно. Неверно сформулированная цель определит неверные средства с неверным итогом. Вы не знаете цель Матери Мира, поэтому обсуждать чужие цели не возможно, о чём я и написал.
По Вашей логике, если мы не знаем цель Матери Мира и Махатм, значит, мы не знаем и средства, которыми они пользуются для ее достижения. Что же мы тогда обсуждаем? И напротив, для того, что бы понять средства необходимо в первую очередь определиться с целью.
К счастью цель пребывания Махатм на Земле мы знаем. Достаточно открыть Тайную Доктрину и Агни Йогу.
То, что вы знаете это всего лишь то, что вам дано знать. Когда архитектор собирается построить здание, то он его рисует в деталях и эти детали он не докладывает каждому рабочему на стройке. Копать яму, носить кирпичи входит в план архитектора какой то частью, такие задачи и ставятся перед рабочими. Им дают задачу, надо копать, надо носить, отсюда и туда. Вектор цели рабочего входит в вектор цели архитектора малою частью. Поэтому рабочий может по своему понятию определить, что план архитектора это носить кирпичи, достаточно открыть своё сменное задание. На самом деле, это та часть, которая дана для него, но не план здания. Мы можем обсуждать цели и задачи поставленные нам, но это ещё не значит, что это и есть полная цель Учителя и его Учителя Матери Мира.. Говорить вы можете только про цели вашего уровня сознания, но никак не про чужие, особенно высшего уровня.
В АЙ существуют десятки различных задач, при желании можете попробовать разгруппировать их по приоритетам важности, таким образам попытаться прояснить цели поставленные нам, но не в этой теме. И без меня. Это занятие бесконечное, сколько сознаний, столько будет и мнений. Пробуйте. Но это не имеет отношения к заявленной теме. Управление описывает условный вектор целей и как это реализуется. Не надо стараться забить тему отвлечёнными рассуждениями и спорами о частных целях. Буду просить удалять как флуд. В этой теме я и не начинал обсуждать конкретные Цели Матери Мира, ни средства.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх