Старый 18.07.2013, 18:21   #390
beam
Banned
 
Рег-ция: 05.11.2008
Адрес: Юг России
Сообщения: 1,801
Благодарности: 278
Поблагодарили 244 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Не очень понятно, какая Вам польза от утверждений, что иерархия управляет планетой, и почему Вы практически полностью отрицаете наличие у человечества свободной воли.
Не придумывайте про моё отрицание. Не берите пример с этой форумной заразы, приписывать другому утверждения которых он не писал...
Не понял , это кто писал? :
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Никакая свободная воля людей на этой планете ничем не управляет.
Цитата:
Борьба Люцифера и Архангела Михаила отражена во всех религиях.
Не во всех - буддизм свободен от этого, он не персонифицирует зло. А наивным последователей других религий делать было бы нечего, если бы им не втерли эту чушь про Люцифера - кого бы тогда они жгли на кострах и казнили, и за что бы тогда они воевали?
И в теософской литературе Вы ничего не найдете о противостоящей иерархии - по тому что этот вопрос и до настоящего времени для большинства воплощенных должен оставаться тайной. Если размышлять об этом, то может показаться странным, что такая всемогущая (с ее собственных слов ) светлая иерархия со всеми своими великими силами десятки тысячелетий не может справится с одним отщепенцем. Но эти размышления не всем полезны.

Цитата:
Влияние есть, но не в смысле управления, а как раз наоборот. Личности мешают управлению, вносят хаос в токи, идёт разбалансировка системы на трёх уровнях, включая Мир Огненный.
Напрасно Вы проигнорировали то, что было написано о шлоке - кому надо, тот ее найдет. В ней не говорится о влиянии, в ней говорится о олицетворении мировых событий лицами. И в ней же сказано, что этого никто не поймет. Вот и хорошо.

Цитата:
А разве для взращивания любви, сострадание, жертвы, самостоятельности, ответственности не нужна коррекция со стороны Учителя? И мониторинг контроля проходит постоянно. По сто раз на дню. Не уступил место в автобусе, косяк, не доработка, нужно будет усилить воздействие на это качество. Поднёс старушке сумку, здесь порядок, надо заняться ущербным качеством. Боишься тока - вот тебе оголённые провода в подвале, которые нельзя отключить, но изолировать надо. Так что коррекция и контроль идут непрерывно и днём и ночью
Это уже не Учитель, это нянька или дрессировщик. Иллюзию такого "присутствия" и "непрерывного мониторинга по сто раз на дню " создают всякие астральный озорники и отзывчивый на их шалости ум ученика. Учителю (надземному, Вы ведь о нем?) нет дела до Ваших индивидуальных совершенств или несовершенств, Учителя йогов не выращивают.

Последний раз редактировалось beam, 18.07.2013 в 18:28.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх