Старый 17.07.2013, 21:05   #372
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 15,067
Записей в дневнике: 8
Благодарности: 103
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 2,877 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Надземное, 64
У Нас постоянно заботятся, чтобы каждое воздействие производилось в срок. Если Наши противники вовлекают мир в смятение и даже войну, Мы должны предусмотреть, чтобы последствия событий оказались полезными для преуспеяния народов. Потому Нас называют Мировым Правительством.
Это обычное преувеличение. Вы не сможете привести ни одного разумного довода, в чем оказались последствия событий полезными для преуспеяния народов в результате гибели 30 млн. людей во Второй мировой, или в первой, и сопровождавшие это бесчисленные страдания людей и разрушения материальной культуры. И последующая история так же говорит не в пользу доказательства управления - любого, бесструктурного, косвенного и т.д.. Это не управление, это именно направление - косвенной пользой результатов войны, по словам одного из корреспондентов Е.И., оказалась гибель насильственного коммунизма, угрожавшего всему миру, и т.д.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Мировое правительство чем занято? Управляет! Как управляют и Их противники. И управляет не путём прямых указов.
Так они там до сих пор руль не поделят? Надо же!
Это для Вас новость? Борьба Люцифера и Архангела Михаила отражена во всех религиях. И Вторая Мировая это прямое отражение этой борьбы. На человечество воздействуют одновременно две различные системы управления с двумя различными векторами целей. Потому и войны, которые никак не полезны для преуспеяния народов. Но происходит это как раз потому, что нет единого управления и невозможно предсказуемо планировать. Обе системы получают регулярные импульсные (ударные) нагрузки, что отклоняет движения по идеальной траектории манёвра.
__________________
Мои записи без цензуры находятся в моих дневниках, переход на них под аватаркой в каждом посте.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх