Старый 16.07.2013, 23:36   #347
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,505
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 101
Поблагодарили 3,915 раз(а) в 2,503 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ваще утверждение что катастрофа Атлантиды - следствие долговременных действий самого человечества, является отрицанием управления планетой со стороны Высших Сил.
Термин "управление" может пониматься довольно широко. Есть управление в концлагере и управление в творческой лаборатории. Слово вроде бы одно и тоже, а смысл и суть практически противоположные.
Управление в концлагере и управление в творческой лаборатории одно и тоже, не по слову. а по принципу управления. В обоих случаях прямое. Противоположны векторы целей , вот и всё отличие. В лагере цель уничтожить, всё работает на эту цель. В лаборатории цель найти, открыть, всё работает на эту цель. Но управление в обоих случаях такое же, ставится конкретная задача и контролируется её выполнение.
Термин "Управление" не может пониматься широко, а всего лишь в двух вариантах: прямое - непосредственное управление и косвенное. Третьего нет. Проблема людей в том, что они понимают только одно - прямое, хотя постоянно находятся под десятком бесструктурных управлений. Но для нас важно понять механизм, как стать корректором не затрагивая чужую волю и не влезая в чужую карму. Так, как это делают Учителя.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.

Последний раз редактировалось adonis, 16.07.2013 в 23:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх